Иногда, к сожалению, бывает и так...

Ну уж я то знаю сущность бордистов.Артём писал(а):Точно.
Либо избежал, либо перелом - что-то одно.Артём писал(а):Избежал столкновения, - заработал перелом ключицы...
И какова же наша сущность лыжир?WhiteEagle писал(а):Ну уж я то знаю сущность бордистов.Артём писал(а):Точно..
только не надо бордистов обижать,чуть что ,сразу бордистWhiteEagle писал(а):Ну уж я то знаю сущность бордистов.Артём писал(а):Точно.
Либо избежал, либо перелом - что-то одно.Артём писал(а):Избежал столкновения, - заработал перелом ключицы...
Костя,ролик классный !!!.Ворчун. писал(а):Вот, ......
Весьма удивлён. А кто же, как не бордист?Рено писал(а): только не надо бордистов обижать,чуть что ,сразу бордист
Хорошее добротное видео. Молодцы.Ворчун. писал(а):Вот, привезли свою злую сущность с Урала.
Хоть и бордеры, но катались спокойно, размеренно, без выпендрежа перед лыжниками.
Раскалываться никогда не собирались. С лыжниками прекрасно проводим время как на склоне, так и вне.
За время катания ни одного лыжника не пострадало.
Во всяком случае, рядом с нами.
Классное видео.Мне очень понравилось..Ворчун. писал(а):Вот, привезли свою злую сущность с Урала.
Хоть и бордеры, но катались спокойно, размеренно, без выпендрежа перед лыжниками.
Раскалываться никогда не собирались. С лыжниками прекрасно проводим время как на склоне, так и вне.
Если бы в Инзере попробовали,то случаи бы нарисовались..Ворчун. писал(а):Вот, привезли свою злую сущность с Урала.
Лев писал(а):А Валя что-то грустная сидит у костра, не она ли кильнулась?
![]()