Там замах шире.RedFox писал(а):А какая специфика травм от ударов зюзьгой?
А оборотную сторону бутылки видел?Саныч писал(а):
Появилась такая водочка, давно собирался выложить здесь.![]()
![]()
А там, как положено, хвост. Кстати, делали картинку чуваки с понятием: при "белочке", судя по описаниям, зверьки страшноватенькие приходят.Тульский писал(а):А оборотную сторону бутылки видел?
Да уж. Было бы смешно, если бы не было так грустно. Вот такие старые пердуны, в своём маразме, любое хорошее дело на корню загадят.Тульский писал(а):
согласно литературе, название которой, к сожалению, привести не сумею, в этом вопросе за полстолетия наблюдается динамикаСаныч писал(а): при "белочке", судя по описаниям, зверьки страшноватенькие приходят.![]()
![]()
Наверно уже на всех белочек не хватаетБахорет писал(а):согласно литературе, название которой, к сожалению, привести не сумею, в этом вопросе за полстолетия наблюдается динамикаСаныч писал(а): при "белочке", судя по описаниям, зверьки страшноватенькие приходят.![]()
![]()
. в прежние годы, действительно, наиболее частой зрительной галлюцинацией были мелкие животные. в наши дни количество зрительных галлюцинаций у обезумевших алкоголиков уменьшилось в пользу слуховых. среди зрительных же в большей степени фигурируют люди, умершие или живые, знакомые или незнакомые, соседи, "неверная" жена, да хоть черти - в зависимости от того чем загружено подсознание человека. вот так
А я и не писал, что они частые или редкие, я об устрашающем характере виденийБахорет писал(а):согласно литературе, название которой, к сожалению, привести не сумею, в этом вопросе за полстолетия наблюдается динамикаСаныч писал(а): при "белочке", судя по описаниям, зверьки страшноватенькие приходят.![]()
![]()
. в прежние годы, действительно, наиболее частой зрительной галлюцинацией были мелкие животные. в наши дни количество зрительных галлюцинаций у обезумевших алкоголиков уменьшилось в пользу слуховых. среди зрительных же в большей степени фигурируют люди, умершие или живые, знакомые или незнакомые, соседи, "неверная" жена, да хоть черти - в зависимости от того чем загружено подсознание человека. вот так
Я и говорю: ХВОСТ.Тульский писал(а):Во, нашел...
Справа сам Вагнер?Риф писал(а):