


Вот тихушник-то!WhiteEagle писал(а):Просто битый стекло 6мм, которое висело в окне с угрозой упасть на людей-машин.
Битый триплекс по-любому останется прямоугольным. Пусть потрескается, но на части не развалится, на то он и триплекс.
Дык, молчал, что стекло поменял...WhiteEagle писал(а):В смысле?![]()
Я не про то, что бы ты меня звал на него...я про то, что ты - тихушник, не рассказал об этой работе, мне всеж было интересно знать нюансы крепежа на РЖД, когда мы с тобой там были, снизу были видны винты под плоскую отвертку, так ли было на деле- не рассказал. ТИХУШНИК!WhiteEagle писал(а):Ничего не менял. Снимали только 2 стекла. Потому что аварийные, чуть не падали. Ставить позже надо будет.
Да там это все срочно было надо, я не стал тебя дергать из-за такой ерунды. Чо там толпой делать, два стекла битых скинуть... ну не скинуть, аккуратно опустить конечно.
Дык, вот видишь- это уже интересно...я еще не встречал на Советских аллюминиевых фасадах PH2...ни разу- только винты под плоскую отвертку...WhiteEagle писал(а):Да ничего интересного там. Всего 4 винта с обычным крестом Ph2. Открутились легко. А удерживающие планки ставятся по принципу защелки, ну как на наших алюминиевых створках стеклопакеты вставлены, помнишь? Так же, один в один. Только еще добавлены 4 винта для подстраховки.
Из странного только толщина стекла - 6мм. И это при размерах 155см х 213см. При таком размере 6мм очень хлипко.
Игорь, это и есть интересный факт и мне теперь интересно когда было построено это здание или когда на нем смонтировали аллюминиевый профиль и остекление.../Хочу все знать!/WhiteEagle писал(а):Чо ж тут интересного? Ну подумаешь крест оказался. Какая разница? Биты ж у нас разные есть.
Главное что открутились легко.
Ириш, дык я не про то жешь!Кос писал(а):Тульский! Ставить стекло будешь с Орлом Ты.![]()
А я - подсобником буду - чай вам наливать...
А я не скажу! Потому что не знаю.Игорь, это и есть интересный факт и мне теперь интересно когда было построено это здание или когда на нем смонтировали аллюминиевый профиль и остекление.../Хочу все знать!/
...а чегось вчерась не рассказал? Семачки не дали такой возможности....WhiteEagle писал(а):А я не скажу! Потому что не знаю.Игорь, это и есть интересный факт и мне теперь интересно когда было построено это здание или когда на нем смонтировали аллюминиевый профиль и остекление.../Хочу все знать!/![]()
Виделись-виделись. У нас было тайное свидание на ночной крыше.![]()
Правда ПапаШура третьим влез.
Ну, я так, за верёвочку подержаться и фонарик вам подержать. Красный…WhiteEagle писал(а):У нас было тайное свидание на ночной крыше.![]()
Правда ПапаШура третьим влез.
Судя по всему, это не советского про-ва а кого-то из СЭВа. И я бы сказал, что родные винты там PH3 все-таки. Здание само - голимый кривой панельный ЖБИ "в плиточку". Через каждые 4-5 метров горизонтальные профиля в 20-30 см от стены на кронштейнах. К ним за концы прикручена алюминиевая "вагонка". Доп креплений к стене по длине нет, только между собой. Вся эта конструкция от старости и глупости(проектантов) просела под собственной массой, "вагонка" пошла волнами(точнее грыжами), некоторые штакетины вываливаются. Плюс кронштейны под алюминием порядочно подржавели. Рано или поздно она начнет секциями отстегиваться от здания.Дык, вот видишь- это уже интересно...я еще не встречал на Советских аллюминиевых фасадах PH2...ни разу- только винты под плоскую отвертку...
RedFox писал(а): ...Рано или поздно она начнет секциями отстегиваться от здания.
Относится-относится!WhiteEagle писал(а):Что самое смешное, к чебуречной моя работа никаким образом не относится.![]()
Как?!Относится-относится!