Либо рожковым ключом держали трубку?!
WE, а у тебя похоже ролик туповат на труборезе

Такая вальцовка, которой вальцевали трубки на фото, была у Лыжника, поинтересуюсь у него как можно так развальцевать.

Я говорю про вальцовку у которой зажим для трубки с одним отверстием, вот эта:WhiteEagle писал(а): А про какую вальцовку ты говоришь?
Ура меня повысили в статусе. КЛОН ПЧЕЛЫ))) я же зазнаюсь). Борис я тебе все на других форумах вроде написал.Boriska писал(а):Давно я с Рижиком не соглашался, сейчас поддержу ...
KASTA, про службу не надо, тут много кто где служил, и в таких местах бывали. что тебе не по годам ...
А вообще по сути клон Пчёлы получился ...
Причём во всём, даже в реакции на критику ...
Dvaju писал(а): А у меня сейчас аккумуляторная VALUE
Да, вот зажать фрезу в шуруповерт я не подумал.WhiteEagle писал(а):Зато у меня риммер аккумуляторный.
Dvaju писал(а):Я говорю про вальцовку у которой зажим для трубки с одним отверстием, вот эта:WhiteEagle писал(а): А про какую вальцовку ты говоришь?
Ну значит у монтажников труборез "не ахти". Эксцентрик рулит![]()
А у меня сейчас аккумуляторная VALUE
Gogle рулит, 264 евро, мне досталась за 14 тыр.KASTA писал(а):
А сколько аккамуляторная то стоит? Наверное миллион?
Но тоже не дешево))Dvaju писал(а):Gogle рулит, 264 евро, мне досталась за 14 тыр.KASTA писал(а):
А сколько аккамуляторная то стоит? Наверное миллион?
Извечный китайский вопрос?Рыжик писал(а):Такие результаты, как на фото - это типичное "вальцевание" не имея вальцовки вообще. Берутся тиски, или даже разводной ключ, маленький молоточек, или даже просто любой подходящий стержень - и получим ровно то, что видим.
Ну вот поэтому я и написал про ножовку и топор...Рыжик писал(а):Такие результаты, как на фото - это типичное "вальцевание" не имея вальцовки вообще. Берутся тиски, или даже разводной ключ, маленький молоточек, или даже просто любой подходящий стержень - и получим ровно то, что видим.
Не понятный для меня кайф.WhiteEagle писал(а):Аккумуляторная VALUE да, прикольно. Такой не имею. Зато у меня риммер аккумуляторный.
И навлек ее на себяWhiteEagle писал(а):Ладно, считай поделился и отвлек вас от критики Пчелы и его последователей.
Дык, там же таймер тикает. Хронометраж!Зачем так суетиться и так торопиться? На мой взгляд, движения профессионала должны быть точными и неторопливыми. Тогда это будет смотреться убедительно и красиво. А так получается какая-то лихорадка. Спешка нужна........
К слову сказать ронял однажды с 13-го этажа гайку 3/8", заметил куда, когда уезжали решил подобрать, так она на 15см в песок ушла ...WhiteEagle писал(а):Ты ведь помнишь каких бед натворил всего лишь простой саморез упавший с Аэробуса...
Я хочу на это посмотреть.Пчёла писал(а):Я привязанную быстрее уроню.
Не, ключей не надо. Обойдемсии..Рыжик писал(а):И ключи от квартиры, где деньги лежат? "Как" - любому технарю это понятно интуитивно. Кому не понятно - пусть меняет сферу деятельности, меньше народу - больше кислороду. Я за специалистов на веревках, и за цеховость в лучшем смысле средних веков.
А в насосе сколько масла? Вы не по горловину ли налили?Dmirty писал(а):Проверяли насос отдельно от кондиционера, подключив только манометрический коллектор. В коллекторе и шлангах полно масла.
Да у меня подозрение, что масло в шлангах и манифолде просто осталось от магистрали, а не поступило из насоса.Max44 писал(а):А в насосе сколько масла? Вы не по горловину ли налили?Dmirty писал(а):Проверяли насос отдельно от кондиционера, подключив только манометрический коллектор. В коллекторе и шлангах полно масла.
однажды на "мастеркул" забыл открыть заглушку для выхода воздуха, такая ж фигня произошла- масло из насоса погнало в шланги.Рыжик писал(а):... подозрение, что масло в шлангах и манифолде просто осталось от магистрали, а не поступило из насоса.
А труборез аккумуляторный кто пользует ? Какие отзывы и впечатления ?Dvaju писал(а):А у меня сейчас аккумуляторная VALUE
где-то на форуме была фотка робота-стекломоя...скоро появятся роботы-монтажникиТ-34 писал(а):А труборез аккумуляторный кто пользует ? Какие отзывы и впечатления ?Dvaju писал(а):А у меня сейчас аккумуляторная VALUE
Заинтересовал он меня....