Кто то покупает аккумуляторную технику от Milwaukee, кто то сетевую от "Зубр".
Это нормально!
P.S.
Иначе бы Зубр" давно бы сдох.
P.P.S.
Но пользоваться хорошим инструментом (

А нам даже одно ИТО делать лень. У каждого должна быть своя лень.Пчёла писал(а):доп Ито надо делать. А мне лень.
WhiteEagle писал(а): А нам даже одно ИТО делать лень. У каждого должна быть своя лень.
По любасу.Igor-K писал(а): P.S.
Но пользоваться хорошим инструментом (мерка у каждого своя ) / расходниками - всегда приятнее.
ценник у него, как говорит наш коллега: "негуманный", ноfomich писал(а):Вчера видел "шурик фистуловский"---красавец гад и в руке приятно сидит,...
О чём речь?fomich писал(а):"шурик фистуловский"
Да. Какой конкретно шурик?papa Shura писал(а):О чём речь?fomich писал(а):"шурик фистуловский"
ссылки нормальные, это у них хостинг кривой.ИМХОfomich писал(а):Первая и третья ссылки не открываются,во второй эта модель идёт сразу после пылесосов.
Ну и пусть себе катятся с миром на все четыре стороны. Инструмент нужен для работы, а не для любования и медитаций.Юра Борода писал(а):... даже с зачетом старого шурика ценник негуманный..
Но Фестул это имя...
Напрасно...Юра Борода писал(а):Долго присматривался фестулу.. не взял - амфибиотропная асфиксиядаже с зачетом старого шурика ценник негуманный..
Но Фестул это имя. А милвоки... что-то среднее между интерсколом и зубром
Ну да... В Чикаго, гордился бы единственным "зубром", если конечно не напрягал бы он меня лишним весом и неудачной центровкой. Даже просто если бы был в чулане, всё равно гордился бы.Юра Борода писал(а): С таким же успехом можно гордиться что у тебя единственный в Чикаго "зубр"
Я в день летом кручу в средем около 30 глухарей 14х100. Так что мой шурик трудится довольно напряжённо.Юра Борода писал(а):Ну ты вешаешь на гвозди только баннера, в кондерах тебе оно тоже не надо, так что действительно не нужно.
Большим пальцем до гашетки я(думаю как и большинство) не дотягиваюсь.
Большое спасибо!!! А то сегодня, у многих тяжёлый день в on-line и off-line.papa Shura писал(а):Продолжаем СПОКОЙНО обсуждать инструменты.
+1Рыжик писал(а):...Брать Фестул на промальп - деньги на ветер.
Игорь, а как себя ведут аккумуляторы зимой? На сколько долго они "живут" в условиях минуса?Igor-K писал(а):отзыв на аккумуляторную болгарку HD18 AG
описание
в работе чуть больше полугода.
Зимой эксплуатировал
"+"
- реально работает
- если диск заклинивает, то стопорится моментально, не вырывает из рук. Можно работать одной рукой (но не нужно!)
- диски надо покупать хорошие!
- летом пилили нержавеющие шпильки м12, кол-во уже не помню, но больше чем Ryobi у Тов. Тульский (в пересчете на 1 заряженный аккумулятор)
- кожух поворачивается без ключа
- диск меняется без ключа, гайка Fixtec![]()
И даже если ее "закусит", ее можно открутить обычным ключом, т.к. есть стандартные отверстия под ключ.
"_"
- несистемная коробка, не соединить с другой техникой
Только черная, и ручка немного другой формы
- на одном из аккумуляторов сдох 1-н, из 4-х светодиодов на индикаторе (75% емкости), а так аккумулятор нормально работает
- диски надо покупать хорошие!
Купил бы я ее - Да! Но под объект! Просто так, для комплекта, не совсем бюджетное решение.
зимой в жуткий мороз не работалТульский писал(а):...Игорь, а как себя ведут аккумуляторы зимой? На сколько долго они "живут" в условиях минуса?
но ссылка битаяdavidman писал(а):Взял здесь - http://www.milwaukeetool.ru/int/ru/ru_p ... t&nav1=pro
На фото показана насадка для пластиковых тюбиков, но в комплекте есть и картридж для туб.
За год работы нареканий нет, единственный недостаток - цена, около 18 тыс рублей
а хрен его знает!Laest писал(а):Давно смотрю на эти пилки в каталоге.
...
Для чего такая пилка в промальпе? Вместо лобзика?