Если это вообще имеет принципиальное значение....
Или есть ещё всякие разные способы разнести верёвки?

И вообще как лучше?

Ну и в чем проблема? Либо есть парапет - пропускаешь через него, либо привязываешь оттяжки к другим крышным элементам, на крайняк засверливаешь возле края вспомогательные точки крепления для тех же оттяжек. В-общем, вариантов уйма... А связывать веревки друг с другом скорее экзотическая потребность. У меня такое бывает раз в пять лет.Anonymous писал(а):Просто не всегда же получается, что верёвки как удобно привязываешь.
Рассматриваем случай когда места крепления далеко друг от друга.
Есть такой вариант при связывании двух разнесенных веревок, у нас называется карабинный узел. Ринг вщелкивается в две веревки, оборачивается вместе со вщелкнутой веревкой вокруг оси на 360 градусов и опять вщелкивается в две веревки, таким образом, чтобы веревка оборачивалась на той стороне, где нет муфты. Узел не ползет.Sav4ik писал(а): Или есть ещё всякие разные способы разнести верёвки?![]()
Ну посчитай.mart-sem писал(а):...Сколько - Примерно - Весит Один Пролёт Лестницы ???
НЕТ !!! Просто лишь потому что они все разные и ты реально не знаешь, как они вмонтированы.mart-sem писал(а):Можно ли вязаться за ПЕрила ?
Можно и купить. А можно и не купить...mart-sem писал(а):зачем Уголок ??? Почему нельзя Купить Уши на 1.5 тонны - сертифицированные - В тур.
Я ж написал выше - " предпочтение тут одно - чем толще, тем лучше."паганель писал(а):Игорь, а как ты обычно это оцениваешь? Что служит критерием надежности??
А вот интересно было бы с юридической точки узнать, имеет ли право владелец ключей от крыши не давать ключи жильцам?! Как можно заставить, чем "надавить" и т.п.WhiteEagle писал(а):Значится так...
Вывод - безвыходных ситуаций не бывает. Нету крыш (домов, квартир) без крепежа. :naug:
Юридической подоплеки не знаю. Но по лигике давать не должен. Равно например как и от подвала. Ибо это не есть собственность жильца; что крыша/чердак, что подвал - вспомогательные помещения, и жильцу там делать нечего.ГриЛ писал(а): А вот интересно было бы с юридической точки узнать, имеет ли право владелец ключей от крыши не давать ключи жильцам?!
Мне таки есть смысл врать?Рыжик писал(а):Че-то аж не верится...
А вот так!Рыжик писал(а):Как это?А температурные расширения-сжатия
Кондер зачастую приходится вешать рядом с окном - все равно стену бурить. В моей практике только один раз пришлось от объекта отказаться. Клиент не договорился с крышей и стену бурить было нельзя.mart-sem писал(а): По моему Должна Приглянуться Кондёрщикам - у которых вечные проблемы с выходом на крышу...
И стены не придётся Бурить...
Все равно тебе придется вторую точку искать, ты ж не повесишь обе свои веревки на эту ботву.mart-sem писал(а): И стены не придётся Бурить...
Машина то конечно довезет. Но наверх то тебе ее переть. Помимо всего остального...mart-sem писал(а):по моему, идеальный вариант для тех - кто на машине...