У меня особая любовь к гироскопам, особенно с подсветкой... Кто знает, как ориентировалась межконтинентальная баллистическая ракета SS-18 "Сатана" - поймет.

Не только. Всё зависит от положения руки (прямая опущеная, вытянутая в сторону, согнутая в локте…)Рыжик писал(а):Мне казалось, что он только запястье нагружает.
...не правильный, он с их точки зрения, нагрузки на лучезапястный сустав...mahapashka писал(а):Из-за их цены, диковинности или какой-то неверной специфической нагрузке на руки?
Я знаю. Моя не дополученная профессия в институте: Электрооборудование летательных аппаратов. Про гироскопы много могу рассказать. В том числе и приколов.Рыжик писал(а):У меня особая любовь к гироскопам, особенно с подсветкой... Кто знает, как ориентировалась межконтинентальная баллистическая ракета SS-18 "Сатана" - поймет.
Рискну предположить, что не только одному мне это интересно. Тем более, что пишешь ты весьма занимательно.alpinoid писал(а):Про гироскопы много могу рассказать. В том числе и приколов.
Спасибо.Тень отца Гамлета писал(а): Тем более, что пишешь ты весьма занимательно.
alpinoid писал(а): Он так на меня посмотрел: - А ты вообще, сынок, знаешь, что такое гироскоп.