Изверги! Взяли и повесили девушку…Тульский писал(а):

Изверги! Взяли и повесили девушку…Тульский писал(а):
Саня, зато КАКУЮ!!!papa Shura писал(а):Изверги! Взяли и повесили девушку…Тульский писал(а):
Саша- +100500!!!RedFox писал(а):Она сама хотела ... этого самого, того. Мы ей показали, как это правильно делается. По последней моде так сказать, без ненужных рисков. Она в принципе все сама сделала, молодец!
Не звучит нифига.RedFox писал(а):Рефлекторно написал ответный пост ни о чем
Не будем подсматривать.RedFox писал(а):Чему равен радиан в градусах?
токма в инет не подсматриватьт
Осталось угадать кто из них "активный" а кто "пассивный"Тульский писал(а):
А тут, для сравнения- два оптимиста!
А на заднем плане Tayota с лестницей чья? неужто Аркадий таки забрал новую машину?Пы. Сы.Девченки красавицы и умнички!!!Тульский писал(а):
Пора менять имидж, Вовочка. У тебя фразы уже в зацикленность вошли.Тульский писал(а):А вы азартны, Парамоша!
Они дублируют еще более цикличные смысловые тексты, от тебя, дорогой!RedFox писал(а):Пора менять имидж, Вовочка. У тебя фразы уже в зацикленность вошли.Тульский писал(а):А вы азартны, Парамоша!
Дорогая, готовься! Я через час буду дома... Тортик вот только куплю... с клубничками, как ты любишьТульский писал(а):Тульский писал(а): ...дорогой!
Медь возьми...RedFox писал(а):Дорогая, готовься! Я через час буду дома... Тортик вот только куплю... с клубничками, как ты любишьТульский писал(а):Тульский писал(а): ...дорогой!![]()
![]()
ок,перефразируемRedFox писал(а):Это не тойота. Настоящая Тойота в кадре есть, но её не видно.
Каждая фотка - загадка...
Саша, эта "загадочная" машинка мне по душе пришлась...RedFox писал(а):Это не тойота. Настоящая Тойота в кадре есть, но её не видно.
Каждая фотка - загадка...
Хочешь об этом поговорить?Тульский писал(а):Развел тут педерастию...))))))))))))))))))))))))))
Вовк, дык, я не для понтов- просто понравилась фотка, которую Саша Фокс снял...Ну а релиз- то это для профи. А я-так, просто рядом находился.))))))vladimir123 писал(а):Эту аватару не ставь. Лук больно детский. Даже защиты на левую руку не требует. Про релиз вообще молчу