Мне нужен собственно адрес. Поскольку нужно забрать покрасочный аппарат Graco и снарягу.
Благодарю. Тел кидаю в личку.
Это же личное мнение, вы убеждены что оно верное? Я про вас мнение держу при себе ради уважения.Заяц Несудьбы писал(а):"индивид, занимающий промежуточное положение на границе между двумя или более культурами, частично ассимилированный в каждую, но полностью - ни в одну, занимающий в силу этого неустойчивый социальный статус, вследствие чего чаще других вовлекается в социальные конфликт"
Да не обижайся ты! Просто тебе, вероятно, пока никто помочь не может иль не хочет...Может со-временем и найдется тот, кого ищешь. Ну а по поводу похамить в комментах- тут ты, к сожалению, прав, не только могут, но и безумно любят!zhiraf писал(а):Любители погадить в коментах встречаются гораздо чаще.
Я попросил помочь. Да и только. Нет информации зачем хамить? Я путешествую очень много и не всегда есть комп под рукой. Может у кого есть база данных, что сложно помочь что ли?
Такое чувство что на промальп форуме собрались все хамы.
Эхххх...! Подержим наверху темку!zhiraf писал(а):Это же личное мнение, вы убеждены что оно верное? Я про вас мнение держу при себе ради уважения.Заяц Несудьбы писал(а):"индивид, занимающий промежуточное положение на границе между двумя или более культурами, частично ассимилированный в каждую, но полностью - ни в одну, занимающий в силу этого неустойчивый социальный статус, вследствие чего чаще других вовлекается в социальные конфликт"
Насколько мне помнится, Вы ищете его уже больше 2 летzhiraf писал(а):У человека остался покрасочный аппарат. Он мне не звонит. До него я не могу дозвониться. Все просто. Зачем вы усложняете? Может кто его знает. Как еще у вас спрашивать товарищи альпы?
И зовут тебя не МишейБахорет писал(а):я не подойду, чувак на фото метр шестьдесят пять, а я 185, да и черный)))
со сказанным согласен
Блокируется левый сервак, на котором размещены фотки из первого сообщения.dimka.t. писал(а):блин,как не зайду в эту тему,так антивирь блокирует какой то адрес![]()
![]()