Может кто разъяснить?
Я ничего не понял.
пояс монтажника
Предназначен для ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ свободного падения. НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ с целью страховки от падения с высоты.
пояс монтажника
Предназначен для ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ свободного падения. НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ с целью страховки от падения с высоты.
Пчёла писал(а):Прочитал такое сообщение.
Может кто разъяснить?
Я ничего не понял.
пояс монтажника
http://www.forumhouse.ru/forum235/thread112952-22.html" onclick="window.open(this.href);return false;Сай писал(а):
Где прочитал???
Ага! Одеваешь пояс и делай, что хочешь!Пчёла писал(а):Т.е. С применением этого пояса невозможно в оно вылететь в принципе?
Монтажный пояс всего лишь третья надежная точка опоры, дабы освободить руки...
+1Пояс не пригоден для позиционирования на рабочем месте без опоры для ног.
Тогда система пояс-ус самостаховки-(веревка)-точка крепления превращается в рабочую и нужна дополнительная независимая страховка с креплением за независимую точку.Александр 64 писал(а):Монтажный пояс всего лишь третья надежная точка опоры, дабы освободить руки...
Т.е., применяя его на высоте, ты если и рискуешь упасть, то не свободно(так как на тебе пояс). Фраза конечно маразматичная. Просто в общестроительной практике под страховкой от падения с высоты подразумевают ограждающие конструкции, привязи недопускающие тебя к неогражденному краю о т.п. В этом свете работа промальпов никак не укладывается в строительные нормы. Я на подобный бред давно уж внимания не обращаю.Пчёла писал(а):пояс монтажника
Пчёла писал(а):Прочитал такое сообщение.
Может кто разъяснить?
Я ничего не понял.
пояс монтажника
почему особливо под напряжением?Александр 64 писал(а):Пару раз срывался на квадратных столбах(обледеневших), терпимо...аммортизатор распустился на 50мм....
На столбе, особливо под напряжением пояс-самое то....
некоторые пояса поблагополучнее многих "обвязок" в этом планеdestination sirius писал(а):...Потому что он при срыве, в зависимости от степени затяжки и ориентации кузьмича в пространстве, обеспечит или перелом позвоночника, или перелом рёбер с отстуствием возможности сделать вдох
Факт.SingleFox писал(а):Пояс в принципе не может быть ЕН813.
Пчёла,просто человек должен находится в поясе и быть пристёгнут находясь на высоте НО в ограждениях... подвесных монтажных площадках... подмостях... Имеется в виду что человек не должен не висеть не ползать по балкам не ходить по таврам в монтажном поясе.Пчёла писал(а):Прочитал такое сообщение.
Может кто разъяснить?
Я ничего не понял.
пояс монтажника
А вчём он должен ходить по балкам?Fedorov писал(а):Пчёла,просто человек должен находится в поясе и быть пристёгнут находясь на высоте НО в ограждениях... подвесных монтажных площадках... подмостях... Имеется в виду что человек не должен не висеть не ползать по балкам не ходить по таврам в монтажном поясе.Пчёла писал(а):Прочитал такое сообщение.
Может кто разъяснить?
Я ничего не понял.
пояс монтажника
блин,я тут причем?ориентации кузьмича в пространстве