Мы тоже работали, но нас так и не рассчитали, всё кормят завтраками. Дом был сдан 25 июля, по договору расчёт через 14 дней.

Знакомая ситуация была и в прошлом году, когда с расчётом тормознули 15 домов. Ребят рассчитали только в этом году.

Зачем затрагивать чьи то интересы, если эти люди сами оказались заложниками в этой ситуации? Да и фирм там работало много.Заяц Несудьбы писал(а):Подход, конечно, подрядчикам льстящий... Однако ж, хотелось бы узнать и названия этих "невиновных"...
Где тут смайлик "слеза умиления"? Я Вас уже почти люблю...makoonya писал(а): Зачем затрагивать чьи то интересы, если эти люди сами оказались заложниками в этой ситуации?
Полностью с вами согласен на 100%, да и фирма обещала рассчитаться с нами на этой неделе. Но дело то в том, что администрация города не одной фирме должна, а всем которые работали и работают по сей день. Меня удивляет то, что работало столько народа и ни кто не поднял этот вопрос.glassheart писал(а):в общем то да. ибо договорённость то у тебя с фирмой была, а не с администрацией города. хотя...если в договоре есть пункт "после получения бабла на счёт от администрации" ...
Смайлики будут в другой ветке, а тут мне не до них.Заяц Несудьбы писал(а):
Где тут смайлик "слеза умиления"? Я Вас уже почти люблю...
Я слышал, что вы недавно приехали и вас сразу же предупредили.atoll_85 писал(а):Добрый день!Я альпинист из Тольяттинской бригады, у нас те же пироги в плане выплат, кормят исключительно завтраками (даже на обед и ужин не хватает) Кто нибудь получал полный расчет за дом, работая на Бугая ?
Как раз Бугай набирал промальпов с Уфы, Омска, Чебоксар. Да и вас я слышал, что он подтянул. Слышал только, что он сейчас сам в полной заднице. И половина местных промальпов вообще отказывается работать в этом году. С таким отношением, пускай сами висят, а потом год ждут расчёт.atoll_85 писал(а): Кто нибудь получал полный расчет за дом, работая на Бугая ?
Об этом история умалчивает, так как работы и так мало, сами понимаете конкуренция.atoll_85 писал(а):..С этой фирмой... это с какой именно?
Точно не с теми кто берёт гос. объекты. Даже если вам будут говорить, что расчёт 100% получите, так как это стоит на Федеральном уровне.atoll_85 писал(а): С кем следует работать?
С нами сама фирма рассчитывается с которой мы работали,Aden писал(а):а бугай пока молчит
Вам что-то мешает разместить эту инфу на форуме Саранска?makoonya писал(а): Называю виновника торжества, СУШКОВ Владимир Федорович 27.05.1960. Должность: Глава Администрации городского округа Саранск.
То есть согласен с тем, в чём он и сам сомневается ?makoonya писал(а):Полностью согласен с Aden, тема долго там не протянет и обсуждать её ни кто не станет.
То есть,чтобы они не ехали работать в Саранск...makoonya писал(а):А разместил её тут, чтоб коллег предупредить какие их ждут сюрпризы в г.Саранске.
Так в чём проблема?atoll_85 писал(а):По мне так толк будет если к нему лично прийти и зубы пересчитать
Кто-то сомневается, кто-то элементарно чего-то боится,кто-то много умных слов изрекает,кто-то предпочитает постоять и понаблюдать в сторонке,подождать, пока найдётся какой-нить долб""б, который чо-нить сотворит...Aden писал(а):Что то я сомневаюсь что тема долго там проживет) да и будет ли толк?
К нему уже ходили, там охрана не хилая. Как говорится "Честные люди в наше время с личной охраной не ходят". Как всегда поёт красиво и божится, что разберётся со всеми кто задерживает выплаты. И это уже продолжается не первый год.atoll_85 писал(а):По мне так толк будет если к нему лично прийти и зубы пересчитать
ДВАGRIGRI писал(а): То есть,чтобы они не ехали работать в Саранск...
ДВАGRIGRI писал(а):Вот что написал на Саранском форуме человек,цитирую:
Через Навального пробуйте, в настоящее время, он занимается подобными расследованиями и возбуждением уголовных дел, против чиновников.
У него сильная команда экономистов и юристов.
Ещё в Саранске есть предстовительства ЕдРа, Имеет смысл направить несколько писем туда, с указанием ваших дальнейших действий.
По ходу, кому то кресло зад перегрело.
Зы под лежачий камень вода не течёт...
ДВАGRIGRI писал(а): Кто-то сомневается, кто-то элементарно чего-то боится,кто-то много умных слов изрекает,кто-то предпочитает постоять и понаблюдать в сторонке,подождать, пока найдётся какой-нить долб""б, который чо-нить сотворит...
Хм...makoonya писал(а):ДВАGRIGRI писал(а):Вот что написал на Саранском форуме человек,цитирую:
Через Навального пробуйте, в настоящее время, он занимается подобными расследованиями и возбуждением уголовных дел, против чиновников.
У него сильная команда экономистов и юристов.
Ещё в Саранске есть предстовительства ЕдРа, Имеет смысл направить несколько писем туда, с указанием ваших дальнейших действий.
По ходу, кому то кресло зад перегрело.
Зы под лежачий камень вода не течёт...![]()
Писал я
Я рад за вас...makoonya писал(а): Да и тему уже можно через пару дней закрывать, так как с нами уже почти рассчитались, осталось 10% от суммы получить.
Да за тем, чтоб вминание обратили на виновных.ДВАGRIGRI писал(а): Хм...
Странная логика...
А зачем???
Почему рано? С нами почти рассчитались, остались мелочи. Ну да, там ещё с администрацией не ясно. А когда я искал ребят, которые работали в Саранске, чтобы сообща как то решить эту проблему. Ни кто же не отозвался, кроме вас Тольяттинских, а остальные решили тихо мирно постоять в сторонке. Если их это устраивает, то пускай стоят и жду своих кровных, может через год дождутся. Зачем мне из-за кого то суетиться?Aden писал(а):Тему рано закрывать.
Всё зависит от того, кто заказчик.Паганэль писал(а):Эх, Саранск! Замечательный город. Я там даже фасад епархиальной гостиницы умудрился сделать в 2007 году. Рассчитались бес проблем.
Спасибо!Паганэль писал(а): По теме-удачи и терепения вам парни в получениии заработанных денег.
Рассчитывают на лохов, людей они по любому найдут, как всегда пообещают золотые горы.penza писал(а): В 2012 году планируется празднование 1000 летия, слышал объёмы по покраске очень-очень большие, возникает вопрос: КТО ТАМ БУДЕТ РАБОТАТЬ????? И НА ЧТО РАСЧИТЫВАЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ САРАНСКА С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ?????????????????????????
Тут не фирмы виноваты, а сама администрация города, она не выплачивает. А проблемы с выплатами уже не первый год, в 2010 году та же картина наблюдалась, только там домов было на много меньше чем сейчас, всего то 15. Рассчитываться начали в этом году, в июле. Кто может подождать свои кровные годик, может и поработать.penza писал(а): Работали в Саранске с ООО "Мордовстройхолдинг" (Бугай Р.И.). Опыт работы с этой фирмой был,но таких проблем с расчётами, как в этом году не было никогда. Думаю, что проблема не в "Мордовстройхолдинге"