Вот собственно объект, высота по словам заказчика примерно 12 м, просят отмыть, может даже отполировать и может даже покрасить и нанести логотип. Вышку судя по всему не подогнать, уже успели понастроить кругом всякого.
Выступы, это скорее всего точки крепления строп для монтажа, где то ещё одно фото было там лучше видно.NightPatrol писал(а):Фига себе задачка
И че, никакой лесенки, скоб?
Вот интересует, че за выступы в верхней и нижней части по бокам на 1 фото, насколько надежны?
Кольцо веревочноеБолодя писал(а):Не кольцо отменяется, можем поцарапать, а паука можно попробовать закрепить, если получится его туда поместить. А вообще я думаю может площадку получится ровную соорудить, да туру туда установить. Надо на месте будет определятся.
Демократичные у вас турыБолодя писал(а):Тура обойдется 1750 руб на 7 дней ( высота 10 метров) пару метров можно добрать иными средствами.
Я сам был в шоке когда узнал, просто недавно пришлось воспользоваться.промальп-ростов писал(а):Демократичные у вас турыБолодя писал(а):Тура обойдется 1750 руб на 7 дней ( высота 10 метров) пару метров можно добрать иными средствами.
Проще лестницу прицепить за грузовую проушинуНа 2/3 высоты и снизу её натянуть верёвкой.Danila_g_p писал(а):Альтернатива электромагнита от двери предложенного baronом
А почему ты думаешь, что паук на четырех веревках ненадёжен?technolog писал(а):Можете пинать....
Но на такую конструкцию ни сам по верёвкам не полезу, и других, за которых в ответе, не пущу.
Цирком, надо заниматься в цирке, за широко раскрытые глаза зрителей та..ам платят.
А здесь, как я понял, основная работа в другом смысле заключена.
Вот как раз в этом то я не сомневаюсь.rezo писал(а):А почему ты думаешь, что паук на четырех веревках ненадёжен?
Хорошо если и Заказчик так думает.rezo писал(а):А стоимость работы будет определяться не стоимостью покраски, а сложностью доступа.
Не сомневаешься в надёжности, или не сомневаешься в ненадёжности?technolog писал(а):Вот как раз в этом то я не сомневаюсьrezo писал(а):А почему ты думаешь, что паук на четырех веревках ненадёжен?
Вайт иглуrezo писал(а): А стоимость работы будет определяться не стоимостью покраски, а сложностью доступа.
Так что можно считать это основным заработком
Каюсь, лохонулся, но когда мне прислали фото было сказано что выглядят они вот так, ехать смотреть было поздно, была пятница, а в понедельник всё и проявилось. Заказчик как всегда ведь хочет знать ответ быстрей. Ну зато теперь человек столкнувшийся с подобной задачей почитает и порадуетсяСай писал(а):Так начальник темы торопыжка???
Паузу надо держать и все само собой решится...