Достаточно подробные фотки показать не могу, т.к. винт с фотками накрылся
Но тут есть достаточно подробный ответ:
Gumel писал(а):
...Все на самом деле банально просто. Банер шнуруем к раме. А раму (из профильной трубы) монтируем на кровельные саморезы через резиновые прокладки. Саморезы крутим в вертикальный несущий профиль, в зазор между плитками. А резиновые прокладки - это квадратики из жесткой резины, t=10-15 мм, их можно нарезать из какой нибудь транспортерной ленты или еще из чего нибудь )))
Главное в такой технологии, чтобы был зазор между плитками не менее 5 мм и несущий профиль был не для гипсокартона...
От себя могу добавить, что проставками может послужить что угодно, те же кусочки профтрубы, что и рама, главное не передавить плитку. С резиновыми проставками предпочтительней.
Gumel писал(а):
Крепить кровельными саморезами в профиль, т.е. в любую удобную вертикаль. Но редкий фасад собран идеально с достаточными зазорами, поэтому - крепеж в любое перекрестие между плитками (возможен практически всегда).
Мурз писал(а):

С рамой, все ж, эстетичней. Но если вопрос эстетики не особо важен, то можно сразу пришнуровать на саморезы. Единственное, что плитка на фасаде, мне кажется, 60х60, поэтому на один саморез придется пришнуровывать 2-3 люверса. Это уж как люверсы набиты будут. Если еще просчитать и проследить за набитием люверсов, то можно очень аккуратно сделать и без рамы. Нужно только, чтобы оставался запас на саморезы и шнуровку на фасаде. В угол здания и в примыкание к оконной раме саморез не загонишь.