Эт к чему?Степан Жаба писал(а):Вот эт молодца! Неэстетично, зато дешево, ненадежно и практично.
Арборист - это специалист по обслуживанию и уходу за деревьями как за индивидуальными организмами (за лесными сообществами же обычно ухаживают лесоводы).сашка писал(а):Мой отец и такие же его соседи не то что конкуренты, а страшно демпингующие люди.
Арбористикой занимаются только в путь, включая опасные деревья, даже вплотную к линиям передач, домам, сараям,
причём без всяких арбо и альп примочек
Галахов писал(а):Таким как Пчёла. Пчёла конечно скажет что они ему не конкуренты. А мне так кажется что конкуренты если ту же работу делают.
Емеля писал(а):Арборист - это специалист по обслуживанию и уходу за деревьями как за индивидуальными организмами (за лесными сообществами же обычно ухаживают лесоводы).сашка писал(а):Мой отец и такие же его соседи не то что конкуренты, а страшно демпингующие люди.
Арбористикой занимаются только в путь, включая опасные деревья, даже вплотную к линиям передач, домам, сараям,
А вышеперечисленные люди - скорее лесорубы. Или они еще и лечением занимаются?
Эт к трапам.Пчёла писал(а):Эт к чему?Степан Жаба писал(а):Вот эт молодца! Неэстетично, зато дешево, ненадежно и практично.
Как нас учит партия и правительство, в конкурентной борьбе выживают самые неприхотливые особи. Просто эти особи неприхотливы. А судя по веревкам, вопрос их долгожительства не самый актуальный, главное оставить потомство.BomBule писал(а):они просто жадные и глупые...
Кто? Таджики?Дядя Вова писал(а):А чой-то Сталина вспомнили? От Путина что-ли ждут твердой руки?
2 года по бразильской системе=)сашка писал(а):Емеля писал(а):Арборист - это специалист по обслуживанию и уходу за деревьями как за индивидуальными организмами (за лесными сообществами же обычно ухаживают лесоводы).сашка писал(а):Мой отец и такие же его соседи не то что конкуренты, а страшно демпингующие люди.
А вышеперечисленные люди - скорее лесорубы. Или они еще и лечением занимаются?
Нет - удаляют/кронируют опасные для себя и прохожих, деревья, иногда собою и посаженные по глупости - я сам обалдел когда увидел соседей и потом отец (без меня напрашивающегося) эти работы провёл. Всё просто решается и без опаски, пенсионерами с иногда, одним, тинэйджером
Ты где/сколько лет учился лечить?
Работаешь в перчатках?А больше всего веселья доставляет древесная "проктология"
Дядя Вова писал(а):Работаешь в перчатках?А больше всего веселья доставляет древесная "проктология"
Емеля писал(а):Дядя Вова писал(а):Работаешь в перчатках?А больше всего веселья доставляет древесная "проктология"В белых
День - это хорошо. Помню пятилетки три назад, Ясная Поляна, тополя белые, ядровая гниль (трутовичок): 10м - длина, 1.5м - ширина дупла. Чистка, химобработка, еще ребра крепили поперек для жесткости - так неделька и уходила на дупло. Как домик родной становилось. Уже когда декор сверху делал, жаль даже расставаться было! А контора твоя (кстати о конкурентах) не Сереги Пальчикова?Емеля писал(а):Дядя Вова писал(а):Работаешь в перчатках?А больше всего веселья доставляет древесная "проктология"В белых
Витя, ты случайно не у Лысяги(если не изменяет память, Вячеслав)работал?Емеля писал(а): 2 года по бразильской системе=)
А если точнее,я устроился в одну контору,за смешные деньги,но богатый опыт. Там и начился и лечить , и правильно обрезать,и каблингу ,и брейсингу. А еще есть хренова гора литературы (на английском про всё, на русском только про обрезки и лечение).
А для полноты картинки деагноз дереву выносит - лесопатолог, я - выполняю согласно предписанию. К примеру. Древо № 233. Д=63 см. Сосна. Сан.обрезка+серянка+ 2 морозобоины. Берем соответствующий инструмент . И лезем веселится. А больше всего веселья доставляет древесная "проктология" - вычистка дупел. Можно целый день провозится с этим увлекательным занятием.
А чё? Достойные конкуренты. Раскрученные. В кошках на живое не лазят. УЗИ - анализи, то-сё. Фирма! А диаметр на 63 это здорово! Чё то я поотстал от жизни, раньше было 60,64,68 и т.д. - (точность мерной вилки и погрешность), а ныне я гляжу - УЗИ, спутники, Вайфай... Не шифруйся, где трудишься?Емеля писал(а):
И там я больше не тружусь.
прикольное название! "здороф деревянные работяги!"Емеля писал(а):http://hitreeworkers.ru/
Емеля писал(а):Почему польский??
papa Shura писал(а):Емеля писал(а):Почему польский??Адрес: ул.Митинска 44
Ну держи ещеСпециалист при помощи техники отпивает ветки