Приплюсовываем сделанные, поддающиеся счету, физкультурные движения:
. 10 раз
...

.ПрисеЛ
Перечитал 2 раза,улыбнулся 3(вспомнил)глен писал(а):по дороге в детский сад 2 раза ввалил по попе младшему сынуле
34+2=36
Вон оно как! А я-то думал, у кого денег занять?papa Shura писал(а):Помыли с Тунгусом 184 наружных блока.
59+184=243
Где-то ты явно заливаешь, друг мой Астраханский.Байкер писал(а):Поднялся на восьмой этаж 84 раза столько же раз дюльфернул.Был противовесом)))
Лежу,думаю где взять запасные ноги.
а там их не куютalpinoid писал(а): Ну расскажи общественности, из какой пружинистой стали вас там куют в Астрахани?![]()
Нифига не заливаю. Это отделачники стяжку заливать будут истены штукатурить.Цемент противовесом поднимал.alpinoid писал(а):Где-то ты явно заливаешь, друг мой Астраханский.Байкер писал(а):Поднялся на восьмой этаж 84 раза столько же раз дюльфернул.Был противовесом)))
Лежу,думаю где взять запасные ноги.![]()
84 раза * 8 этажей = 672 этажа!
672 этажа * 3 метра = 2016 метров!
А ты ещё и висел после каждого подъема.
Ну расскажи общественности, из какой пружинистой стали вас там куют в Астрахани?![]()
papa Shura писал(а):Помыли с Тунгусом 184 наружных блока.
59+184=243
Саныч писал(а):Дождь идет, а дом без крышиВыпил два бокала красного, закусил тремя кусочками сыра 243+2+3=248
![]()
![]()
-.-.-.248+84=332Байкер писал(а):Поднялся на восьмой этаж 84 раза столько же раз дюльфернул.Был противовесом)))
Лежу, думаю где взять запасные ноги.
-.-.-.332+1-10=321марина1966 писал(а):Купила внуку автомат на батарейках +1 Жду казни от дочери с зятем -10
"РГСУ"Риф писал(а):Прочитал лекцию и провел семинар по логистике в РГСУ ...![]()
321+2=323
Действительно, жаль.dimka.t. писал(а):У нас РГСУ-Ростовский Государственный Строительный Институт...
Жаль.....
papa Shura писал(а):Действительно, жаль.dimka.t. писал(а):У нас РГСУ-Ростовский Государственный Строительный Институт...
Жаль.....
dimka.t. писал(а):Жаль.....
papa Shura писал(а):Действительно, жаль.![]()
Ах, жа-а-алко....!dimka.t. писал(а):Теперь ещё и печально![]()