двусмысленно и на этом стоп) портертости прекратятся идти дальше или в дальний угол их ?)Кирилл Евгеньевич писал(а):Глянул сегодня Свои гри-гри 2, обе штуки с такими же потертостями, купил в конце марта, веревки Тендон Милитари 11.
Думаю протрутся еще немного и на этом стоп.
у меня десятка tendon pro workКирилл Евгеньевич писал(а):Трется веревка, на мой взгляд из-за более узкого канала в кулачке, она не ложится туда целиком, а сплющивается.
Лично у меня после почти двух месяцев работы потертости чуть больше, чем на твоих, но это скорее из-за 11 веревок.
Посмотрим, что через месяц будет.
Сильно не уверен. Изменились свойства металла и геометрия кулачка.Mishusha писал(а):А гришкам своим я просто вернул исходные рабочие параметры.
Mishusha писал(а):Моим гришкам лет 5, не меньше:
я не спорю, просто говорю что думаю, тут на эту тему все копья уже обломали давно ужеДядя Вова писал(а):Просто удобно на разнесенных работать с перемещением вверх- в сторону...
Или при работе он был не закручен.Шатохин Геннадий писал(а):На снимке скорее всего не совсем то что выходит с итальянских заводов под маркой "Мэйлон Рапид", а китайское "Г" со строительного рынка. Так чего вы от него хотели? Для него те самые 150 кг уже подвиг были...
Извиняюсь, не уточнил, он в самом деле был не закручен, в закрытом состоянии нормально держит до 300кгmarius писал(а):Или при работе он был не закручен.Шатохин Геннадий писал(а):На снимке скорее всего не совсем то что выходит с итальянских заводов под маркой "Мэйлон Рапид", а китайское "Г" со строительного рынка. Так чего вы от него хотели? Для него те самые 150 кг уже подвиг были...
Согнул рычаг. и отломал бы если бы не прекратил на него давить. А почему узбечка?Рус писал(а):и что? "узбечка".
Вполне работоспособна.
что у нее сломаться могло?)))
В конце мая этого (2011) года я показал ребятам СУ"ПА Федя"Галахов писал(а):Согнул рычаг. и отломал бы если бы не прекратил на него давить. А почему узбечка?Рус писал(а):и что? "узбечка".
Вполне работоспособна.
что у нее сломаться могло?)))
Неработоспособна.
Не сказал бы.... хорошая конструкция ка по мне, так вполне конкурентносопсобна РУГу и Гри-Гри.
Чрезмерное усилие для этой ручки получилось и из-за 11 верёвки и из-за пыльцы краски. В основном из-за пыльцы. Верёвки было метров 50 подо мной, но я чтобы спускаться верёвку приподнимал.Mishusha писал(а):фото в студию!
Что сломалось? Подозреваю, что ручка от чрезмерного усилия из-за 11 верёвки, или/и много верёвки под тобой было (высоко висел). Проясни!
Спасибо,я уже думал,что нужны новые.Mishusha писал(а):Вполне адекватная выработка, в таком режиме ещё 2 года протянут точно.