где найти Гор-текс (GORE-TEX)
где найти Гор-текс (GORE-TEX)
подскажите, где в Москве можно найти материал Гор-текс (GORE-TEX) для пошива своих тряпок?
-
Re: где найти Гор-текс (GORE-TEX)
Проклеивать тоже сам будешь?
Чем бесконечное разнообразие готового не устраивает?
Чем бесконечное разнообразие готового не устраивает?
клеить и шить не сам лично, в мастерской
да и не мне - корешок попросил поискать, он в годах и с нетом не очень
ему по случаю достался отрез давно уж, сшил куртку на работу, оч доволен, прошло время - куртка ек, хочет повторить подвиг
существующие готовые в цвете не устраивают, либо кмф, либо спорт. слишком яркие, в идеале надобы черн, тем. синий
да и не мне - корешок попросил поискать, он в годах и с нетом не очень
ему по случаю достался отрез давно уж, сшил куртку на работу, оч доволен, прошло время - куртка ек, хочет повторить подвиг
существующие готовые в цвете не устраивают, либо кмф, либо спорт. слишком яркие, в идеале надобы черн, тем. синий
- Дмитрий Рухленко
Насколько мне известно, для того чтобы шить из Гортекса, нужно обязательно заключить контракт с фирмой Gore. То есть, производитель ткани заботится об имидже (качестве, статусе) вещей, которые из нее сшиты и продавать "на отрез" вряд ли будет. С полартеком то же самое.
мне это тоже известноДмитрий Рухленко писал(а):чтобы шить из Гортекса, нужно обязательно заключить контракт с фирмой Gore. С полартеком то же самое.
но мы же в РОССИИ!
случаются варианты
вот их и ищу
по объявам такого точно не найдешь...
- Дмитрий Рухленко
Можно распороть штормовку Arc'teryx самого большого размера 

В свое время вопрос поднимался на кавесе, там были варианты по какомуто магазину... в районе Автозаводской вроде... толи старт-1, толи еще какой.
Но добыть можно было. Надо поиском поковыряться там.
по всякому ковырялся
пока никак
потому здесь тож спрашиваю - мож кто в теме
пока никак
потому здесь тож спрашиваю - мож кто в теме
-
Ты имеешь в виду:Морадан писал(а):В свое время вопрос поднимался на кавесе, там были варианты по какомуто магазину... в районе Автозаводской вроде... толи старт-1, толи еще какой.
"Ниола" тел. 2759794, 2759226, ул.1-я Машиностроения дом 4, корп 2, подвал 8. метро Автозаводская. Да, рядом со Стартом-1.
Там раньше было полартеков и тентовых тканей завались. Насчет гортекса сомневаюсь сильно.
Также не факт, что они там до сих пор сидят. И не факт что телефоны не устарели.
Но попробуй. Как говорится, за спрос не ударят в нос.

- papa Shura
- Модератор
О, только сегодня там былWhiteEagle писал(а):Ты имеешь в виду: "Ниола"

Точный адрес:ул. Шарикоподшипниковская, дом 13 ТЦ "Дубровка" проход во двор между домами 13 и 13а, далее в стеклянные двери и вглубь, 9-й ряд, 35-е место, телефон 89168389722
-
Значит переехали. Я там бывал еще в бытность, когда они сидели на Машиностроения.
Сейчаз копнул кавес- тоже не нашел темы.Чешу репу- а точно-ли в той теме был гортекс, а не полартек.... Давно не москвич... поэтому склероз имеет место быть. Похоже по воспоминаниям, что "Ниола" - если там нет- то моя наводка скорей всего неверна. Попутал получается гортекс с полартеком... 
Интернеты вообще выдают, что единственный российский производитель из гортекса- питерская фабрика спецодежды "Труд"...
Надо к ихнему "заборчику" подходы искать тогда

Интернеты вообще выдают, что единственный российский производитель из гортекса- питерская фабрика спецодежды "Труд"...
Надо к ихнему "заборчику" подходы искать тогда

спасибки всем, оживили, обнадежили
будем двигаться...
будем двигаться...