*

*

*

А если не заходить, то придется перемывать...за собойpapa Shura писал(а):А в чём везение-то? Или что-то принципиально новое увидели?
PS И внутрь с таким остеклением хлопотно заходить…
Почему?Скворец10 писал(а):А если не заходить, то придется перемывать...за собой
Так и хочется продолжить:telemah-09 писал(а):А мне название темы нравится, задорное такое )))
А мне коты и кошки.Вот уж кто удивлёнUZBEK писал(а):Особенно нравятся дети. Восторженные глаза, нескрываемый восторг и баловство..., иногда лукавство.
Вот это в самую точкуUZBEK писал(а):Так и хочется продолжить:telemah-09 писал(а):А мне название темы нравится, задорное такое )))
- Утвердился я в этой квартире.....
Я ему на Вы тыкнулtomash писал(а):Котам тыкать непозволительно, ведь "Ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта"
Раз уж поперла "Булгаковщина", то встает резонный вопрос - "А не Маргарита ли в кадре?"tomash писал(а):Котам тыкать непозволительно, ведь "Ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта"
Похоже что не постановочное фото.Смотрите как он хочет чтоб его заметили!ADV писал(а):
Я так же склонен считать, что не постановка. Для постановки два ведра навешивать уж больно геморно, можно было одно и поменьше.dimka.t. писал(а):Похоже что не постановочное фото.Смотрите как он хочет чтоб его заметили!
И на хрена, спрашивается? Дефка ведь не одна, её ж кто-то снимает.dimka.t. писал(а):Похоже что не постановочное фото.Смотрите как он хочет чтоб его заметили!ADV писал(а):
"Да чё там потрахаемся,смотри какая у меня система,каска и т.д.!papa Shura писал(а):И на хрена, спрашивается? Дефка ведь не одна, её ж кто-то снимает.dimka.t. писал(а):Похоже что не постановочное фото.Смотрите как он хочет чтоб его заметили!ADV писал(а):
в натуре... какая-то коротконогая, как бы это помягче... экзотичкаpapa Shura писал(а):А в чём везение-то? Или что-то принципиально новое увидели?
Нет шансов...Байкер писал(а):http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=517212230&hit=3
О себе
МАШИНЫ НЕ РАССМАТРИВАЮ как место для уединения! Извращенцы и виртуалы мимо) ...
Встречусь с умным и состоятельным...
Я не знаю кто учит " мужчин" хамить, грубить, оскорблять.?...
Пишите грамотно...раздражает безграмотность
Ну это уже слишком.Алексей Николаевич писал(а):за это и нравится комуто работать по этой специальности