Вот!
Потому что вот.лютый писал(а):Папа Шура,а сам почему без нормальной аватары?
мичман2 писал(а):http://s52.radikal.ru/i137/1111/45/158759ac2f39.jpg папа шура сделай мне аватарку, пожалуйста.
Хорошо, если оригинал позволяет, подвинуть кадр чуток вправо, освободив воздух перед лицом.kopernick писал(а):К моей аватаре есть претензии? Горизонт не сильно завален?
пишет слишком большой файл. 6,29 по-моемуpapa Shura писал(а):Дальше сохраняешь эту картинку на комп и идёшь по цепочке: личный раздел -> профиль -> аватара -> Загрузить с вашего компьютера -> обзор. Выбираешь сохранённую картинку и жмёшь кнопку "отправить".
Перезагрузил картинку (см. выше). Пробуй.Iten писал(а):пишет слишком большой файл. 6,29 по-моему
г-н разуваев, может внимательно нужно читать? или отдалил себя "от простых смертных"?12. В качестве аватары разрешается использовать только достаточно внятную собственную фотографию. Абстрактные изображения будут немедленно удаляться.
Вы хотите сказать что-то конкретное?S.A.Y писал(а):цитирую:г-н разуваев, может внимательно нужно читать? или отдалил себя "от простых смертных"?12. В качестве аватары разрешается использовать только достаточно внятную собственную фотографию. Абстрактные изображения будут немедленно удаляться.
сказав тем самым нарушу п.16rezo писал(а):Вы хотите сказать что-то конкретное?S.A.Y писал(а):цитирую:г-н разуваев, может внимательно нужно читать? или отдалил себя "от простых смертных"?12. В качестве аватары разрешается использовать только достаточно внятную собственную фотографию. Абстрактные изображения будут немедленно удаляться.
Странно. Я думал, что у Вас претензии к аватаре, а не к личности.S.A.Y писал(а):сказав тем самым нарушу п.16
Ну и чего Вы этим добьетесь?S.A.Y писал(а):я чуток подожду.... а потом нарушу оч много пунктов и букоф перед уходом...
спрошу по другому:rezo писал(а):Странно. Я думал, что у Вас претензии к аватаре, а не к личности.S.A.Y писал(а):сказав тем самым нарушу п.16
Так для тех, кто в танке - у papa Shura на аватаре его фотография, обработанная фотошопом, а не вытянутая из недр интернета зверушка.Ну и чего Вы этим добьетесь?S.A.Y писал(а):я чуток подожду.... а потом нарушу оч много пунктов и букоф перед уходом...![]()
Интернет тем отличается от реала, что любая гадость, оставленная Вами уберется без следа и запаха одним кликом мышки.
Как видите я уже сменил наряд
Отвечу по другому.S.A.Y писал(а):спрошу по другому:
Если Вы не видите разницу между своей и этой аватарой - мои соболезнования12. В качестве аватары разрешается использовать только достаточно внятную собственную фотографию. Абстрактные изображения будут немедленно удаляться.
Вам предупреждениеS.A.Y писал(а):как может участник ресурса на аватаре у которого находится карикатура или гримаса (по другому и не скажешь!) дибиловатого полудурка(и нарушив цитируемые им-же пунктам правил форума) указывать другим участникам подходит или нет (по его мнению) аватара пользователя?
4. На ПромАльпФоруме запрещено размещать:
в. сообщения, содержащие оскорбительные, как по отношению к конкретным людям, так и по отношению к группам людей или организациям, высказывания;
ДаS.A.Y писал(а):или все ток через обращение к админу?
Хлопать дверью грозил не яS.A.Y писал(а):а по поводу "одного клика мыши"-не думаете-ли что можно в итоге остаться с мышью и "божественной могучестью" в весьма поредевшей компании? или "наср..ь"?
Отвечу.S.A.Y писал(а):спрошу по другому:
как может участник ресурса на аватаре у которого находится карикатура или гримаса (по другому и не скажешь!) дибиловатого полудурка(и нарушив цитируемые им-же пунктам правил форума) указывать другим участникам подходит или нет (по его мнению) аватара пользователя?
…фотошоп\не фотошоп-какая разница? уважение к другим должно быть?
я не спросил "будешь-ли ты указавать", я спросил "будешь-ли соблюдать сам"?papa Shura писал(а):Отвечу.S.A.Y писал(а):спрошу по другому:
как может участник ресурса на аватаре у которого находится карикатура или гримаса (по другому и не скажешь!) дибиловатого полудурка(и нарушив цитируемые им-же пунктам правил форума) указывать другим участникам подходит или нет (по его мнению) аватара пользователя?
…фотошоп\не фотошоп-какая разница? уважение к другим должно быть?
А. Это фотография.
Б. Это внятная фотография.
В. Это внятная собственная фотография.
В. Да, я буду указывать другим участникам форума на несоответствие аватары Правилам ПромАльпФорума.
Г. Я не рубль/евро/доллар/что-то ещё, чтобы нравиться всем.
Предлагаю заменить слово "Модератор" на "Сэнсей".rezo писал(а):Как видите я уже сменил наряд
Зачем?Риф писал(а): Хорошо, если оригинал позволяет, подвинуть кадр чуток вправо, освободив воздух перед лицом.
Я сначала тоже так думал, но чтобы сделать 6-ти килобайтную аватарку пришлось сильно снизить качество. А у Папы Шуры картинки намного красивей получаются. Набрал я в Maile.ru "аватар 6 кб" и на одном из сайтов http://club.osinka.ru/topic-87574" onclick="window.open(this.href);return false; нашёл нужную информацию. Там объясняется, что в Фотошопе сохранение нужно делать так: "сохранить для Web и устройств..." (Раньше я делал "Сохранить как" и вместо 6 кб, файл был 26 кбайтным). После появления диалогового окна, выбрать "jpg". Вот и всё решилось.WhiteEagle писал(а):Дак там всего 4 действия...![]()
- кропнуть
- шарпануть
- уменьшить
- еще чуток шарпануть... сохраняй готовенького.
Резо-сан, извините. У Вас повязка вверх ногами повязана.rezo писал(а): Как видите я уже сменил наряд
Александр Яшпаев писал(а):Ну вот. Со своим аватаром разобрался пока. Можно подакапываться до чужих картинок.Резо-сан, извините. У Вас повязка вверх ногами повязана.rezo писал(а): Как видите я уже сменил наряд