Продам EDDY
Продам EDDY
Продам страховочно-спусковое ус-во EDDY EDELRID. Юзал месяц.Все вопросы по телефону 8 929 615 74 05 Игорь
Последний раз редактировалось Garrison 26 ноя 2011, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
- papa Shura
- Модератор
Re: Продам EDDY
Для юзаного цена, на мой взгляд, слишком высока.
Новая в упаковке с рук — 0.75 от магазинной цены.
Юзаная — 0.5 и меньше.
Новая в упаковке с рук — 0.75 от магазинной цены.
Юзаная — 0.5 и меньше.
Уважаемый,не надо демпинговать,если вас цена не устраивает зачем выставлять это на показ! 

Уважаемый,вы просто далеки от реальности.Коллеге ваше Эдди,к счастью,абсолютно не нужно.
- papa Shura
- Модератор
Википедия] писал(а):Демпинг (от англ. dumping — сброс) — продажа товаров по искусственно заниженным ценам. Демпинговые цены существенно ниже рыночных цен, а иногда даже ниже, чем себестоимость товара или услуги. Демпинг проводится с различными целями: проникновение или укрепление на новом рынке, вытеснение конкурентов. Демпинг осуществляется государством и компаниями в расчете на возмещение в будущем текущих убытков, когда за счет демпинга будет достигнуто желаемое положение на рынке.
А по объявленной цене легко можно купить новый. Это всего лишь 20% скидки от розницы.Яндекс.Словари БСЭ писал(а):Демпинг (англ. dumping, буквально — сбрасывание, от dump — сбрасывать), продажа товаров монополиями, фирмами, не связанными с производством, или правительственными организациями на внешних рынках по бросовым ценам, т. е. по ценам ниже издержек производства.
К реальности я достаточно близок. Новый в розницу 4500р. и не у всех есть возможность покупать товары со скидкой, как у вас, уважаемые коллеги!муха5 писал(а):Уважаемый,вы просто далеки от реальности.Коллеге ваше Эдди,к счастью,абсолютно не нужно.
- papa Shura
- Модератор
Тесное живое общение между форумчанами способствует распространению скидок 

-
А отсутствие вредных грубиянских привычек еще больше этому способствует. 
Ps. правда я в свое время умудрился впарить своего тоже слегка б/у эддика за 3500, но это не каждому дано.

Ps. правда я в свое время умудрился впарить своего тоже слегка б/у эддика за 3500, но это не каждому дано.

А где я нагрубил?Адекватный ответ человеку пытающемуся сорвать мне продажу своими тщетными попытками сбить цену,что тоже не каждому дано,вы сочли за грубость сэрррWhiteEagle писал(а):А отсутствие вредных грубиянских привычек еще больше этому способствует.
Ps. правда я в свое время умудрился впарить своего тоже слегка б/у эддика за 3500, но это не каждому дано.![]()

-
Вот как раз человек адекватно подсказал адекватную цену. Ни у кого нет задачи срывать чьи-либо продажи, уж поверь. Мы тут не коммерсанты.
- papa Shura
- Модератор
Мне нет нужды срывать твою продажу. Я достаточно внятно обосновал цену.
Если продаётся абсолютно новая вещь по той цене, что можно взять в магазине — я возьму в магазине.
Если вещь б/у, с неизвестной историей (а от неё может сильно зависеть здоровье покупателя) — то цена должна быть ОЧЕНЬ привлекательной, чтобы пересилить сомнения.
Но если упомянутая во втором случае вещь продаётся по цене, доступной в магазине со скидкой — не вариант, вообще.
По аналогии (автолюбители, поправьте, если что) — автомобиль, купленный в салоне и выехавший за его ворота, теряет процентов 20 цены…
Если продаётся абсолютно новая вещь по той цене, что можно взять в магазине — я возьму в магазине.
Если вещь б/у, с неизвестной историей (а от неё может сильно зависеть здоровье покупателя) — то цена должна быть ОЧЕНЬ привлекательной, чтобы пересилить сомнения.
Но если упомянутая во втором случае вещь продаётся по цене, доступной в магазине со скидкой — не вариант, вообще.
По аналогии (автолюбители, поправьте, если что) — автомобиль, купленный в салоне и выехавший за его ворота, теряет процентов 20 цены…
-
Не будем поправлять. Так и есть.
Да что авто там,спусковухи...От них жизнь и здоровье зависит.Ты пойди купи в магазине простое золотое кольцо,от которого ничего такого опасного не ждешь,хоть проглоти ты его натощак,не запивая,и попробуй его продать в тот же день и той-же упаковке!Вот и поймешь сразу о чем мы тебе толкуем и почем его тебе дано продать и с какой скидкой
.А ведь золото вечно... 

Парни,конечно после ваших постов за 3500 данный девайс у меня никто не возьмет!Спасибо, удружили,но менее 3000р не отдам.НЕТ СМЫСЛА.сам буду как вспомогашку юзать и ТОЧКА 

Э неееее....на авто в день народу бъется больше чем альпов за годмуха5 писал(а):Да что авто там,спусковухи...От них жизнь и здоровье зависит.Ты пойди купи в магазине простое золотое кольцо,от которого ничего такого опасного не ждешь,хоть проглоти ты его натощак,не запивая,и попробуй его продать в тот же день и той-же упаковке!Вот и поймешь сразу о чем мы тебе толкуем и почем его тебе дано продать и с какой скидкой.А ведь золото вечно...
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Мага конечно будет говорить что дорого, ему новый эди за так достался а я свой покупал с пересылкой за пятеру

Аркадий,ловлю на слове
!

-
Что значит "удружили"? Есть товар, на него есть цена. 3000 более реальная при 4500 РРЦ.Garrison писал(а):Парни,конечно после ваших постов за 3500 данный девайс у меня никто не возьмет!Спасибо, удружили,но менее 3000р не отдам.НЕТ СМЫСЛА.сам буду как вспомогашку юзать и ТОЧКА
Да, порой бывает так, что проще оставить себе чем дешево продавать именно потому что НЕТ СМЫСЛА. Либо таки продавать за низкую цену потому что она ТАКОВА в рыночных реалиях.
И не строй из себя обиженного. Никто и в мыслях не имел тебе насолить.
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Игорек продавай ролики и пиши письмо в америку 

-
Если я возьмусь продавать ролики, так ведь впарю по цене выше розничной.
Ты ж меня знаешь.
Ps.
Я на днях отдал последний завалявшийся у меня ОДИНОЧНЫЙ диск от гранда. Притом что у него разбито одно из шпилечных отверстий, и весь лак-краска с него облуплены.
Нашел ведь человека кому на запаску надо хоть что-нибудь поставить. А мне тоже польза - чем оно в подвале валяться будет, а потом когда-нибудь споткнусь, так я еще и 1000 руб за него поимею.
Pps.
автор, спасибо скажи, мы тебе тему апаем.

Ps.
Я на днях отдал последний завалявшийся у меня ОДИНОЧНЫЙ диск от гранда. Притом что у него разбито одно из шпилечных отверстий, и весь лак-краска с него облуплены.

Нашел ведь человека кому на запаску надо хоть что-нибудь поставить. А мне тоже польза - чем оно в подвале валяться будет, а потом когда-нибудь споткнусь, так я еще и 1000 руб за него поимею.

Pps.

Последний раз редактировалось WhiteEagle 26 ноя 2011, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Ага за сегодня она не упадетWhiteEagle писал(а):Pps.

- промальп-ростов
- Контактная информация:
Ты лучше расскажи как тебе эдди на башнях?муха5 писал(а):Аркадий,ловлю на слове!
сделай рекламацию так сказать.
Отличная спускалка.Правда брат катается,я на РИГе,но он хвалит после Гриши,да и висит он рядом,все видно.Меньше РИГа крутит верье,пара моментов(рычаг и противосыкун) напрягали его только вначале,я отнес это к тому,что он с Гриши начинал.Я тоже помню,после восьмерки Гришу материл
.Идет плавно на любой высоте.И исполнен он как-то надежнее,что ли...,компактен.Лучше Гриши он,по мне,долговечнее РИГа будет.Один минус есть-снимать надо с системы.Спасибо!

- промальп-ростов
- Контактная информация:
После таких слов очередь встанет за покупкой надежной немецкой спусковой!!!
Спасибо не скажу. вы не апаеете,а засираете тему,хотите потрепаться?так вам в другой разделWhiteEagle писал(а):Если я возьмусь продавать ролики, так ведь впарю по цене выше розничной.Ты ж меня знаешь.
![]()
Ps.
Я на днях отдал последний завалявшийся у меня ОДИНОЧНЫЙ диск от гранда. Притом что у него разбито одно из шпилечных отверстий, и весь лак-краска с него облуплены.![]()
Pps.

О!Йа,йа,дас ист гут,зер гут!Дойчланд юбер аллес!
Хайль ЭДДИ!Зиг хайль!(а то уже топикстартер опять ругается...)
Хайль ЭДДИ!Зиг хайль!(а то уже топикстартер опять ругается...)
-
Да и не надо мне спасибо.Garrison писал(а): Спасибо не скажу. вы не апаеете,а засираете тему,хотите потрепаться?так вам в другой раздел
Модераторам просьба великая - сотрите в топку все кроме самого первого поста ТС.
Пусть себе продает на здоровье. Реальную цену он теперь (благодаря нам) знает. Будет морально готов к торгу.
Вот оно нам действительно надо его 3500 обсуждать...
Вот и я про тоже
- papa Shura
- Модератор
Тут даже в личку отзыв пришёл:
На самом деле, всё гораздо проще — если кому-то нужна конкретно эта поюзаная спусковуха, так флаг в руки. Вон, в соседней теме тоже "коммерсант" спалился. Продаёт верьё по 50 руб/м, а ссылку на описание дал в магазин, где по 45.
А если ещё проще и серьёзней — мне не нравится, когда пытаются навариться на коллегах. Нет, понятно, конечно, не подошёл девайс — так расстанься с ним. Но цена должна быть обоснованной. А на мантру "ястокахочу" есть не менее конкретный ответ: "Неубедительно".
Типа, без лоха жизнь плоха. Весь бизнес испортили, однако…Garrison писал(а):Уважаемый papa Shura ,если вы достаточно осведомлены в расценках на девайсы,то многие посетители раздела Барахолка такой инфой не владеют и блестать своими познаниями на всеобщее обозрение просто так от нефига делать совершенно необязательно.Не нужен вам eddy,так помалкивайте!Я думаю что без ваших постов нашелся бы покупатель и по первоначальной цене!!!!!!!!!!!!!!
На самом деле, всё гораздо проще — если кому-то нужна конкретно эта поюзаная спусковуха, так флаг в руки. Вон, в соседней теме тоже "коммерсант" спалился. Продаёт верьё по 50 руб/м, а ссылку на описание дал в магазин, где по 45.
А если ещё проще и серьёзней — мне не нравится, когда пытаются навариться на коллегах. Нет, понятно, конечно, не подошёл девайс — так расстанься с ним. Но цена должна быть обоснованной. А на мантру "ястокахочу" есть не менее конкретный ответ: "Неубедительно".
Тон письма в личку напомнил мне одного итальянского коллегу...
- Laest
- Модератор
- Контактная информация:
Обсуждение в этой теме - очень типично для барахолки.
По-моему, в верхнюю тему этого раздела - "Правила пользования барахолкой" - можно добавить
несколько строк рекомендаций к продавцам - текст примерно следующего содержания:
"Выкладывая объявление о продаже в этом разделе форума. помните, что это не обезличенная барахолка, коих много в интернете. а полноценный раздел форума промышленных альпинистов -
раздел, который посещается людьми, которые, в большинстве своем, в курсе реальных цен и потребительских свойств Вашего товара, выставляемого на продажу.
Поэтому, выставив на свой товар высокую цену, будьте готовы к тому, что это станет предметом обсуждения и критических замечаний с стороны других участников форума."
Ну, как-то так, только отредактировать этот текст с литературной стороны.
По-моему, в верхнюю тему этого раздела - "Правила пользования барахолкой" - можно добавить
несколько строк рекомендаций к продавцам - текст примерно следующего содержания:
"Выкладывая объявление о продаже в этом разделе форума. помните, что это не обезличенная барахолка, коих много в интернете. а полноценный раздел форума промышленных альпинистов -
раздел, который посещается людьми, которые, в большинстве своем, в курсе реальных цен и потребительских свойств Вашего товара, выставляемого на продажу.
Поэтому, выставив на свой товар высокую цену, будьте готовы к тому, что это станет предметом обсуждения и критических замечаний с стороны других участников форума."
Ну, как-то так, только отредактировать этот текст с литературной стороны.
- papa Shura
- Модератор
Саш, добавил твой пост в правила. Спасибо.
Проданно!Тему прошу закрыть.(кстати за 3,5 "рубля") 

муха5 писал(а):Отличная спускалка.Правда брат катается,я на РИГе,но он хвалит после Гриши,да и висит он рядом,все видно.Меньше РИГа крутит верье,пара моментов(рычаг и противосыкун) напрягали его только вначале,я отнес это к тому,что он с Гриши начинал.Я тоже помню,после восьмерки Гришу материл.Идет плавно на любой высоте.И исполнен он как-то надежнее,что ли...,компактен.Лучше Гриши он,по мне,долговечнее РИГа будет.Один минус есть-снимать надо с системы.Спасибо!
А меня до сих пор достаёт антипаник.промальп-ростов писал(а):После таких слов очередь встанет за покупкой надежной немецкой спусковой!!!
Против гриши есть одно преимущество. В верх легше подниматься. В остальном проигрывает грише.
Да спуск более плавный, но если нагрузка уменьшается (но не снимается) то устанеш верёвку пропихивать в него. Отжать пальцем кулачёк ещё сложно, а сама верёвка уже не идёт.
Я таки понял, почему он не едет в Израиль. Его там не пускают, а то ведь в Тель-Авиве и биржи тоже есть, фондовая, алмазная...WhiteEagle писал(а):Если я возьмусь продавать ролики, так ведь впарю по цене выше розничной.Ты ж меня знаешь.
![]()

-
Ну да, ну да...