Mishusha писал(а):под пивко и хорошую музыку вот чего родилось:
Кузница кадров.Mishusha писал(а):Харьков
+100500Кирилл Евгеньевич писал(а):Да уж... золотые руки) завидую)
А не слишком жестоко?Mishusha писал(а):Та да ,сегодня пару часов на яблоне просидел, орезкой занимался,
Яблоню в гаффах ( свою яблоню) - полный беспредел.Mishusha писал(а):сейчас нет движения сока, но(таки да) было не очень приятно... и я старался быть как можно ласковее. Но в следующий раз точно лесенку поставлю,- всё-таки жалко.
Вот сосне,- побарабану. Только кора пробивается.
а как пилится трос 4мм?Север писал(а):а пилится веревка как воздух- случайно вжик и нет веревки
Не важно ЧТО ты делаешь,- важно КАК ты это делаешь!august_tc писал(а):хм, а мне кажется, что учить людей пилить деревья по интернету - безответственно, в первую очередь. это ж не стекломой
Когда вопрос стоит :Научите пилить, или мыть окна, это одно.august_tc писал(а):хм, а мне кажется, что учить людей пилить деревья по интернету - безответственно, в первую очередь. это ж не стекломой
Рассказывали, что Штилем 192Т с тупой цепью перебивается в момент. При этом трос не был натянут, просто зафиксирован горизонтально.Рус писал(а):а как пилится трос 4мм?
есть готовая фирмА:Mishusha писал(а):Господа! А кто-нибудь пытался сделать стальной трос в верёвочной рубахе?
А я не понял,зачем нужно это приспособление?Ведь,что-бы закрепить верёвку для подъёма всё равно надо сначала одеть гаффы!Kendr писал(а):А в реале - приблуда для ленивых арбористов. Даже боюсь смотреть на стоимость... :)
http://www.youtube.com/watch?v=nE_nChvOfmg" onclick="window.open(this.href);return false;
Нет, тут верёвку застреливали БигШотом. В этом и революционность идеи. Наконец-то арбористы смогут работать как в промальпе - не тратя силы, и без подъёмов.Колесов писал(а): А я не понял,зачем нужно это приспособление?Ведь,что-бы закрепить верёвку для подъёма всё равно надо сначала одеть гаффы!
Господа! Объясните, ху из Биг Шот?англичанин писал(а):Нет, тут верёвку застреливали БигШотом. В этом и революционность идеи. Наконец-то арбористы смогут работать как в промальпе - не тратя силы, и без подъёмов.Колесов писал(а): А я не понял,зачем нужно это приспособление?Ведь,что-бы закрепить верёвку для подъёма всё равно надо сначала одеть гаффы!
Тут, на верхней картинке.Mishusha писал(а): Господа! Объясните, ху из Биг Шот?