Мы с парнями чутка накосячили на желобах водостоков - ну с кем не бывает

P.S. Главное - что делать, а кто виноват - ну, это мы как-нибудь в другой раз...

А замазывал по сухому?K.antspb писал(а): Сначала я замазал эти щели сантехническим герметиком, он даже продержался пару-тройку дней. Но потом все вернулось на круги своя.
Силикон, даже замазанный по сухому, стоит пол года максимум.Галахов писал(а):А замазывал по сухому?K.antspb писал(а): Сначала я замазал эти щели сантехническим герметиком, он даже продержался пару-тройку дней. Но потом все вернулось на круги своя.
Это и говорит о том ,что герметик долго не держит.Сай писал(а):У нас есть один домик в ист.центре Москвы, каждый год перед зимой, мы приезжаем и стыки водост. желобов герметим гермабутилом ...
с соблюдением технологии разумеется...
Уже четвертый год....
закзачику нравится....
На заклепки с полиуретаном спокойно дам гарантию на 10 летmarius писал(а): Никакой герметик не будет держать долго.
Не сомневаюсь,что можно сделать и с большей гарантией (особенно если это пластик) и не надо будет ничего герметить и ставить заклепки.Резо,мы начинаем спорить не зная обьекта и проблемы.rezo писал(а):На заклепки с полиуретаном спокойно дам гарантию на 10 летmarius писал(а): Никакой герметик не будет держать долго.
Вводная - есть брак.marius писал(а):Не сомневаюсь,что можно сделать и с большей гарантией (особенно если это пластик) и не надо будет ничего герметить и ставить заклепки.Резо,мы начинаем спорить не зная обьекта и проблемы.
P.S. Главное - что делать, а кто виноват - ну, это мы как-нибудь в другой раз.
Сергей.Сай писал(а):Марюс!
Ты просто не в курсе...у нас нет социализма...![]()
От того что ты правильно все с сдлаешь и не будешь чистить крышу, водостоки прослужат ровно одну зиму...
так что, дешевле для заказчика раз в год подмазывать...
поверь мне!
marius писал(а): А если говорить в общем,то 5 лет назад я поставил себе на дом пластиковые желоба и водостоки и до сих пор не знаю проблем и думаю еще минимум 5 простоят.
Производители на пластиковые изделия Plastmo(на дом себе такие поставил) для желобов и водостоков дают гарантию на 25 лет.А остальное все зависит только от того кто и как их будет ставить.сашка писал(а):marius писал(а): А если говорить в общем,то 5 лет назад я поставил себе на дом пластиковые желоба и водостоки и до сих пор не знаю проблем и думаю еще минимум 5 простоят.
10 лет это не миг, но и не много
Здесь пластмассовые и 5 лет кое как вывозят - дюже зябко
Где-то так.Сай писал(а):Так вы же не слышите- в России зима бывает...
А Резо дает 10 лет на клеево-клепальное соединение...а не на водосток...
его все равно оторвет снегом или льдом...
+100случае с Антоном, как вы советуте не делается, надо все разобрать и снова все правильно собрать...вот тогда будет толк...
Я бы на месте народа вообще не комментировал такие темы...
Для меня это сравнимо с историей когда заказчик просит покрасить на один слой, потом не принимает работу, и отказывается платить,
а бедный промальп в крик- как же так опять кинули....
мозги пусть сначала напряжет стоит ли работать с нарушением технологий, тогда можно потом и поговорить...
Всем удачи!!!![]()
marius писал(а):
Производители на пластиковые изделия Plastmo ... для желобов и водостоков дают гарантию на 25 лет.А остальное все зависит только от того кто и как их будет ставить.
Сашка,ты во всем такой не верящий?Но 25 лет - :))))
Только в подземном доме
:)))))marius писал(а): Какие основания не верить? (только не пишите,что рекламный трюк и заманиловка)
Это на твой непрофессиональный взгляд, тем бОлее что не смотрел,marius писал(а):Ну пять лет пока простояла без ремонта и изменений.
.marius писал(а): Вообще еще не чистил.
baron писал(а):Ибо их всё равно никто по осени от листьев чистить не станет