+1kilru писал(а):А Я ведёрко использую, удобнее инструмент складывать
Я тоже так делаю. Мне удобно.промальп-ростов писал(а):перф просто болтается на веревке в грудной карабин и между ног. а вот анкера, метизы и прочий расходник в ведро или обрезанную пластиковую канистру.
alex45 писал(а):Я тоже так делаю. Мне удобно.промальп-ростов писал(а):перф просто болтается на веревке в грудной карабин и между ног. а вот анкера, метизы и прочий расходник в ведро или обрезанную пластиковую канистру.
Сумка конечно рульная. Ремешок коротковат, но он наверное удлинняется. Потрогать бы её поконкретнее. А я пользуюсь советской сумочкой от противогаза - тоже удобно и недорого, точнее даром.krx писал(а):быстрозагугленные ценники там в пересчете на рэ примерно 700, 1700, 3600
Ключ на магнит снаружи сумки.krx писал(а):быстрозагугленные ценники там в пересчете на рэ примерно 700, 1700, 3600
то ж опция - так и говорят "магнитная пластина позволяет сохранить маленький инструмент, винты и прочее на внешней стороне".rezo писал(а):Ключ на магнит снаружи сумки.Стремно
Слишком длинный шнурок на котором он висит.NightPatrol писал(а): Перф пока под сидухой болтается, собираюсь ему кобуру к сидухе соорудить, чтоб ближе к руке был.
А иначе никак, перф + бур полметровый (всю осень водосточки вешал...). Да и бурить приходится по всякому, иногда на вытянутой руке, ближе не подобраться, не завеситься. Так что шнурок страховочный действительно длинный, чтоб не мешался тянуться перфом к месту бурения.Галахов писал(а):Слишком длинный шнурок на котором он висит.NightPatrol писал(а): Перф пока под сидухой болтается, собираюсь ему кобуру к сидухе соорудить, чтоб ближе к руке был.
А столько инструмента поместится (фото)?CBD писал(а):Со столитровым рюкзаком вполне можно покинуть рабочее место унеся за раз все инструменты, веревки и прочее снаряжение...
Поместится, главное - чтобы горловина у рюкзака была широкая. В любом случае корзинка рюкзаку проиграет.Александр Яшпаев писал(а):А столько инструмента поместится (фото)?CBD писал(а):Со столитровым рюкзаком вполне можно покинуть рабочее место унеся за раз все инструменты, веревки и прочее снаряжение...
Вес торцовочных пил (как на фото) начинается с 11 кг. и выше, ну и габариты соответствующие, не понесёте вы её в рюкзаке. Руками нести можно, а тачкой лучше. Резали на земле и поднимали нарезаное вверх.CBD писал(а):Поместится, главное - чтобы горловина у рюкзака была широкая.
Рюкзаков у меня четыре 100-120 литров: два для походов, один для чистых объектов, один для грязных объектов, ещё часто 20 литровый использую, а также транспортники "Венто-промальп". Корзину использовал на одном объекте. В течении двух месяцев выручала и была всегда кстати.CBD писал(а):В любом случае корзинка рюкзаку проиграет.
Лебёдка тоже не в каждую машину влезет, а ведь нужна.CBD писал(а):А тачка зачем вообще? Вы ее на чем везти собираетесь до объекта? Она далеко не в каждую машину влезет...
Неужто тебе так понравилась моя сумочка ?Василий Соколов писал(а):Где можно сумку "Irvin" в Петербурге найти? Мне сумка "Biber" (после неоднократных монтажей) начала вызывать нервотрёпку по поиску нужных вещей в заданном месте.((
+1Desp писал(а):Сумка конечно рульная. Ремешок коротковат, но он наверное удлинняется. Потрогать бы её поконкретнее. А я пользуюсь советской сумочкой от противогаза - тоже удобно и недорого, точнее даром.krx писал(а):быстрозагугленные ценники там в пересчете на рэ примерно 700, 1700, 3600