• Мокрый снег не прилипает к лезвию
• Деревянный черенок
Цена от 600 руб/шт.
Заказ от 10 шт.

8 911 095 79 27
круто! найдешь сейчас - свистни.Грешный Ангел писал(а):А я покупал прошлой зимой за 250 руб в Леруа Мерлен!!!
Володя, большое спасибо!Дядя Вова писал(а):Позавчера в "Метро" купил для Дамина парочку с деревянной ручкой: красный ценник 699 руб., чуть раньше стоЯли по 799. В Железнодорожном.
UZBEK писал(а):А теперь я вооружен и очень....настроен.
знакомый хохол тем же путем пробовал - летом сад, всяки персики на торг, на зиму - в маскву приехал на стройкуUZBEK писал(а):Зимой я буду деньгу зарабатывать в Московии, а летом греться в КК.
облепиху обсыпать с деревьев, кроликов свежевать, барашки, опять же... занятия - море!UZBEK писал(а):Зимой в огороде делать нечего...
2 шт. - 100%boroda писал(а):Прошу прощения у топикстартера. Не хочу новую тему заводить.
Планирую закупиться лопатами в Москве по безналу.
Кому сколько надо - пишите, только побыстрее. Уже пора :)
Цена пока не ясна, ясно только, что дешевле, чем в Леруа и Метро - иначе смысла нет.
А помимо очевидных различий?)Zharkov писал(а):Первая значительно дешевле
Если крыши без ограждения, то первая, если с ограждением, то вторая позволяет под ним дальше протолкнуть снег.Fuzz писал(а):Подскажите кто пользовался.
Какая из лопат удобнее ?
Та которая "поглубже" или "мельче"?
А мне наоборот показалось, с глубоким ковшом крепче, прочнее.Да и ломаются они быстрей.