Названия классные: Сахара, Лимпопо, Килиманджароnapametp писал(а):Рекомендую! http://www.centroinstrument.ru/index.ph ... d=6:zimniy" onclick="window.open(this.href);return false;

Названия классные: Сахара, Лимпопо, Килиманджароnapametp писал(а):Рекомендую! http://www.centroinstrument.ru/index.ph ... d=6:zimniy" onclick="window.open(this.href);return false;
ценник - 490 рублей. но фиг найдешь в наличии!новчик писал(а):После того как мы бригадой переломали кучу лопат , таки решил себе фискарс взять.
А сколько они сейчас в москве стоят? У нас 890 рубликов.
Парни, кто имеет доступ в METRO ? Я слышал, что не все могут туда заходить.Прошу прикупить на мою долю 2 лопаты Фискарс. Подъеду в указанное место и время. Могу сделать предоплату. Буду весьма благодарен.Чураков Григорий писал(а):В каталоге METRO с 17 по 30 ноября рекламируются лопаты и скрепер Фискарс по 699 и 2899 соответственно. Налетай пока есть!
Тогда я баран в биомеханике. Нет там никакого послабления, там неестественные движения, и только больше устанешь: ковш будет болтать влево-вправо. И эту болтанку придется останавливать именно за счет запястий, а позвоночник и мышцы спины в таком положении нагружены больше, и нагружены неправильно. Вот бы у Бадюка мнение спросить, никто с ним не пересекается?Риф писал(а):Задумка приспособления - спину разгрузить.
Девайс складывающийся и попроще, позволит, меняя хваты, и спине, и запястьям послабление сделать
Рыжик - не баран в биомеханике.Рыжик писал(а):Тогда я баран в биомеханике. Нет там никакого послабления, там неестественные движения, и только больше устанешь: ковш будет болтать влево-вправо. И эту болтанку придется останавливать именно за счет запястий, а позвоночник и мышцы спины в таком положении нагружены больше, и нагружены неправильно. Вот бы у Бадюка мнение спросить, никто с ним не пересекается?Риф писал(а):Задумка приспособления - спину разгрузить.
Девайс складывающийся и попроще, позволит, меняя хваты, и спине, и запястьям послабление сделать
Ишь-ты, глазастый!tomash писал(а): А что за барабан на заднем плане?
Сугроб разбросать - нормально, а если работать постоянно... Есть смысл спросить врачей, ведущих тяжелоатлетов - про короткие амплитуды, и вред от них.Риф писал(а):экономия 5-10 см по вертикали на наклон спины
За счет чего?Риф писал(а):повышена дальность и точность броска.
...Салям алейкум, Викторtomash писал(а):Как эта штуковина работает? Вижу там есть штанга тяжелоатлетическая в качестве пригруза, а барабан-то для чего?![]()
...Дюжину-другую тестовых приспособ на лопаты сделаем и пустим в работу - практика покажет критерий истины.Илья писал(а):Идея приспособить к лопате вторую ручку и мне приходила. Думается, должно неплохо получиться, только приноровиться надо. У косы же тоже есть. Но вот на крыше мне кажется с такой неудобно. Там часто нужно не кидать снег, а толкать. Это вообще эффективнее - на носилках же снег не носят.
Оценил.Риф писал(а):хорошо темперированный сугроб
.--...под песню: Давай-давай, Фэрит агай!Рыжик писал(а):Немцы перевернулись в гробах ...Риф писал(а):хорошо темперированный сугроб