Поделитесь опытом! заранее благодарен!

Почему не после?.Nunataaq писал(а): Перед помывкой - зашпатлевать мелкие повреждения.
доброго времени суток.промальпом занимаюсь с 2003(сезонно) а так работаю монтажником на оборонном предприятии.marius писал(а):Денис,какой у тебя стаж работы в промальпе?
Чем конкретно занимаешься?
да без лифто плохо! вот думаем браться или нет! и считаем что по чем! тк никто с этим не сталкивался!Nunataaq писал(а):Подумайте хорошо. Лифта там точно нет...
Но есть промежуточные площадки - уже плюс.
Если нет практики - не беритесь, по крайней мере, зимой. Нужны будут "Керхеры", "Вагнеры", воду и краску надо будет сначала доставлять наверх - 200 метров не продавит... Есть ещё нюансы, а Вам оно надо? Ну, на самом-то деле? Тогда - УДАЧИ !!!pavlovski писал(а):да без лифто плохо! вот думаем браться или нет! и считаем что по чем! тк никто с этим не сталкивался!Nunataaq писал(а):Подумайте хорошо. Лифта там точно нет...
Но есть промежуточные площадки - уже плюс.
Если никогда таких работ не выполняли,то лучше самому не браться сразу за такую работу.pavlovski писал(а):доброго времени суток.промальпом занимаюсь с 2003(сезонно) а так работаю монтажником на оборонном предприятии.marius писал(а):Денис,какой у тебя стаж работы в промальпе?
Чем конкретно занимаешься?
У Вас что , пистолет был с манометромДубровин Сергей писал(а):Мощный гидроструй и длинный рукав высокого давления, от 500 бар решит проблему с подъемом воды. Мыли ж/б н=150м. Поставили на отм.+0.00м ВСМ-ку,затянули рукав,посадили подсобника на аппарат и были счастливы. Удаляли налет до 25мм. Потери в давлении от 30-100 бар,с чем связанны я так и не понял.
У нас подсобник с манометром и с рацией на то был,да и в конце смены рассказывал нам что там происходило с этим самым манометром,да я и сам бывало на аппарате стоял.....baron писал(а):У Вас что , пистолет был с манометромДубровин Сергей писал(а):Мощный гидроструй и длинный рукав высокого давления, от 500 бар решит проблему с подъемом воды. Мыли ж/б н=150м. Поставили на отм.+0.00м ВСМ-ку,затянули рукав,посадили подсобника на аппарат и были счастливы. Удаляли налет до 25мм. Потери в давлении от 30-100 бар,с чем связанны я так и не понял.
На площадках скорее всего куски ржавого металла, нужно будет зачищать, то есть ограждать территорию вокруг трубы,
В Пикалево, на Базэл-цементе, на 120-ке ,после такой очистки,при уборке территории, по окончанию работ,mahapashka писал(а):Я имел в виду ставить в известность о том, что будет зачистка площадок, в нашем случае для них это было сюрпризом, они-то наверху ни разу не были.
Поприличнее состояние чем что? Труба в Пикалево в 94-мtomash писал(а):Ну так пикалёвская труба вся в корке цементной толщиной миллиметров 10 была (в 94 году я там был). На фото ТС поприличнее состояние имхо.
Стране нужна новая труба в ПикалевоДубровин Сергей писал(а):Был там же через год после нашего ремонта,ситуация не улучшилась,низкая газоплотность дает о себе знать уже сейчас,стране нужен цемент.
Дубровин Сергей писал(а): Берите молоток,бинокль,бутерброды и в поле,рассматривать вражеские позиции,заодно языка не забудте взять с собой, из заказчиков, да из ОКСа или ПТО какого нибудь местного (если повезет),еще шоколадку купите,поменяетесь в архиве с тётеньками на секретную документацию.
А по пути с инструктажами,нарядами и прочими там бумажками разберетесь.
Это далеко не весь перчень.......сашка писал(а):Спец/профи бесплатно не будет Ваш перечень работ производить
Это же лезть надо и подумать
сашка писал(а):Павловскому кто заплатит? Его даже может не пропустят ..