ТЕПЛОВЫЕ МАСКИ для защиты органов дыхания в зимнее время
- RedFox
- Контактная информация:
Re: ТЕПЛОВЫЕ МАСКИ для защиты органов дыхания в зимнее время
Денег себе нафотошопь, приколист 

Для работы зимой уже года 3 как в том числе и для долгих висов использую полушерстяную шапку-маску (Была куплена в сплаве за сотку р. )) + шарф морской за 200р из восток сервиса хватает за глаза.А эти ваши маски кот в мешке какой то. Я бы брать не стал.
+1. Плохое начало дела обманывать не хорошо. А его аватар меня например итак развеселил напоминает анонимного миккимауса из этого видео http://www.youtube.com/watch?v=QY5l3vToy4o" onclick="window.open(this.href);return false;RedFox писал(а):Мухлёр-фотошопер! Надо сфотошопить красные труселя с виндблоком и ему на аватару натянуть!!!Дубровин Сергей писал(а):http://promalp51.ru/forum/viewtopic.php ... 0%BA%D0%B8
Почему кот в мешке? Уже кучу масок продали. Последними масками из Виндблока все довольны.Павел писал(а):Для работы зимой уже года 3 как в том числе и для долгих висов использую полушерстяную шапку-маску (Была куплена в сплаве за сотку р. )) + шарф морской за 200р из восток сервиса хватает за глаза.А эти ваши маски кот в мешке какой то. Я бы брать не стал.
Хочу отписаться о своём приобретении.
Приобрёл "Тепловую маску Балаклава СН 3 в 1 ВИНДБЛОК".
+ Качество маски порадовало - выглядит всё очень качественно, прошито идеально.
- Удивило, что на маске нет ни одного лейбла о производителе, никаких значков и пришитой информации о размере и о том как ухаживать за изделием, что обычно бывает на любых тканевых изделиях.
Проверить на холоде пока нет возможности, на улице ещё тепло.
Ждём освобождения России от оккупационного режима осенью 2012
:
Не спамим. papa Shura
- Удивило, что на маске нет ни одного лейбла о производителе, никаких значков и пришитой информации о размере и о том как ухаживать за изделием, что обычно бывает на любых тканевых изделиях.
Ждём освобождения России от оккупационного режима осенью 2012

Не спамим. papa Shura
Спасибо ,Владимир.gfpower писал(а):Хочу отписаться о своём приобретении.
Ждём освобождения России от оккупационного режима осенью 2012:
На холоде, уверен, маска покажет себя хорошо!
По поводу лейблов и этикеток - действительно пока не пришиваем. Об эксплуатации и уходе написано в инструкции к маске. А так как в стандарте маска безразмерная, а уменьшенные размеры шьем исключительно на заказ, то решили этикетки с размерами не пришивать. Но спасибо за замечание, посмотрим, подумаем в этом направлении.
- papa Shura
- Модератор
Все сообщения, относящиеся к продаже масок перенесены в соответствующую тему в барахолке. Вопросы купли-продажи обсуждайте там. В этой ветке — отзывы и обсуждение. Остальное будет удалено.
Господа, все вопросы по поводу покупки, стоимости и заказов масок кидайте в личку. В теме пешите отзывы, вопросы и предложения по самим маскам.
Сейчас уже разработаны и полным ходом производятся Тепловые маски, в которых уже можно дышать носом.
Видоизменился сам тепловой блок. Раньше можно было дышать только ртом. И многие на это жаловались - мол не привычно человеку дышать ртом.
Все! Проблема отпала. Новые маски с новыми спортивными блоками встали в строй! Дышите носом теплым воздухом!
Приобретайте Новые спортивные Тепловые маски.
Фото новых масок могу кинуть на почту.
Видоизменился сам тепловой блок. Раньше можно было дышать только ртом. И многие на это жаловались - мол не привычно человеку дышать ртом.
Все! Проблема отпала. Новые маски с новыми спортивными блоками встали в строй! Дышите носом теплым воздухом!
Приобретайте Новые спортивные Тепловые маски.
Фото новых масок могу кинуть на почту.