Слева на заднем плане Монблан.
На обратном пути заехали в городок Анси, который называют французской Венецией.
Не надо о "доскерах". А то обижусь я.надо добавить "...и доски"
А снег-то чем не угодил? Это ж не на крышахZmeya писал(а):Фото супер! Особенно понравились те где НЕТ СНЕГА![]()
В принципе с этим согласенWhiteEagle писал(а):Бордисты - зло!![]()
Но именно от переизбытка его на крышах, его уже видеть не хочетсяЮрий писал(а):А снег-то чем не угодил? Это ж не на крышахZmeya писал(а):Фото супер! Особенно понравились те где НЕТ СНЕГА![]()
Вообще-то его там не хватало, для нормального катания нужно бы побольше.
Елки-палки!!! В чем бордеры-то провинились?WhiteEagle писал(а): Не надо о "доскерах". А то обижусь я.Бордисты - зло!
![]()
пардоньте, в башке все перепуталосьЮрий писал(а):Нигде такого не видел.
Извиняюсь, может я не правильно понял. Если имеется в виду не производство шаблонов для вышивания, а "для себя", то, конечно, она даст оригиналы без всяких условий.romaldo писал(а):и чуть ниже - шикарные фотки, а апосля обработки ( чуть чуть) готов попроситьоригинал для воспроизведения в вышивально-вязальном деле ( "крестики-нолики"). готовность быструю не обещаю... но со временем выложу.
Кажися там мы вас видели,только не знали,кто это=0)Артём писал(а):Доломиты.....
WhiteEagle писал(а): Бордисты - зло!![]()
Здорово!!!!Артём писал(а):Доломиты.....
Были в тех же местах с 7-го по 17 января.Артём писал(а):Катались вокруг Селла-Ронда, жили рядом с посёлком Канацеи.Юрий писал(а):Красиво в Доломитах! В каком месте были и как там катание? Я тоже собирался в Италию, но сложилась Австрия.
Снега в горах мало, но трассы имеют достаточный покров.
Всё время, был лёгкий мороз и светило Солнце.
Проезжали мимо этой иглу еще когда ее только начинали строить.
Да, уж! В Австрии встретил Маркела. Он там множил злоАртём писал(а):Мир тесен...
Юрий писал(а):Да, уж! В Австрии встретил Маркела. Он там множил злоАртём писал(а):Мир тесен...Работал инструктором - обучал злобных бордеров...