Нужно удалить декор. плитку с фрагментов фасада, высота 60 м. Нельзя ронять вниз. Думаю сделать улавливатели под работниками. Кто сооружал такие вещи, поделитесь. Умные мысли тоже приветствуются.
Последний раз редактировалось Pavel T 23 сен 2006, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Также как на высотных домах над тротуарами - прикручиваете сетки-ловители. Но под промальпом и сетка капроновая. По месту надо смотреть или хотя бы на фото.
WhiteEagle писал(а):А зачем под работником? Надо под демонтируемой плиткой. (ИМХО)
Это да, уже придумали - в виде лотка с поролоном по краю прижатия к стене и выемкой под работника. Но кое-где придется сбивать эту плитку - крепко сидит. Есть вероятность, что слетит с лотка.
у меня например "есть вероятность" того что я сам могу что-нибудь уронить. перестраховываются как раз тогда, когда и есть эта самая "вероятность". а из жизни: есть такой "закон подлости", если что и упадет, то обязательно за огражденную территорию.
Первая мысль - что же такого они могут уронить вниз, что на землю падать не дОлжно?
Потом предположил, что под ними на земле всякие хрупкие приборы, типа на электростанции это все или на космодроме...
Павел спасибо за демонстрацию улавливателя , смостери похожий, действительно работает, правда всю площадь покрыли миллиметровым паралоном штобы обломки сильно не скакали и не пылило при дуновении ветерка)))