Менять везти далеко,Пользоваться хочется(Уже поюзал сегодня,работает все)... и поменяют ли?...

Не переживай, это нормально, через мои руки штук восемь ригов прошли мимоходом, большая часть из АльпИндустрии, и ни на одном не было этого болтика.тимон85 писал(а):чет неуглядели мы....
Ranc писал(а):Не переживай, это нормально, через мои руки штук восемь ригов прошли мимоходом, большая часть из АльпИндустрии, и ни на одном не было этого болтика.
у нас везде такие продают, в том числе у офф дистрибьютораRanc писал(а):Не переживай, это нормально, через мои руки штук восемь ригов прошли мимоходом, большая часть из АльпИндустрии, и ни на одном не было этого болтика.тимон85 писал(а):чет неуглядели мы....
Тогда в Petzl, с указанием даты покупки, магазина, серийного номера устройства и хорошо бы фотографию приложить, где видно отсутствующие детали. Переводить не надо - русский они понимают.тимон85 писал(а):мне в магазине не помогут точно... там им что кукурузой торговать,что снарягой. дупля не отбивают...
А в средней азии без крышки и рычагаdanikzarubin писал(а):В Молдавии они тоже без шурупа
Отсутствие болтов - это мелочь. Я вот посерьезней ситуацию проясняю, у нас поломка, возможно брак, рига после дня работы. Когда подробности будут поделюсь информацией.Болтов действительно нет. Это недоработка самого производителя. В
принципе Вы можете просто подобрать болт нужно диаметра сами.
---------------------------------
С уважением,
Виктор Савельев
Генеральный директор
ООО "Рон-Альп",
эксклюзивный дистрибьютор компании PETZL в России
105037, Москва, ул.Первомайская, д.18, стр.1
тел: (495) 232-97-76
info@petzl.ru
http://www.petzl.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
В RIG отсутсвует винт потому что - как вы сказали - этот винт требуется при использовании устройства в спасательном комплекте. Спасательный комплект может использоваться разными по уровню подготовки пользователями, а не только экспертами(прим. Petzl видимо ссылается на то, что RIG - устройство исключительно для опытных промальпов потому и рекомендует I'D в спаскомплект). Поэтому мы рекомендуем вам использовать I'D с его соответствующими предохранительными функциями(защита от неправильного встегивания, антипаник) для спасательного комплекта.The screw is not provided with the RIG because -as you said- this screw is a specific use only for safety kit. A safety kit can be used by different kinds of users, not exclusively expert people. For this reason, the I'D -with its additional safety features (anti-error safety catch, anti-panic function)- is the product we recommend for a safety kit use.
Что же все таки за брак-поломка то расскажи.Отсутствие болтов - это мелочь. Я вот посерьезней ситуацию проясняю, у нас поломка, возможно брак, рига после дня работы. Когда подробности будут поделюсь информацией.
рывок какой силы?RedFox писал(а):что ты подразумеваешь под понятием "динамическая нагрузка"?
эээмммм...не рассматривал, то что рабочая нагрузка не должна превышать 150 кг. это да...а порог разрушения не видел, ты не подскажешь?RedFox писал(а):на нем написано.
спс.RedFox писал(а):щас, до машины схожу.
спс, достаточно) я даже думал меньше)RedFox писал(а):1400
да это я так чисто для интереса... я даже не знаю сколько надо в свободном падении пролететь чтоб дать такой рывок...тем более что рывка и не должно быть, как не как не спортивный альпинизм...веревки все время в натяжке...та и тем более при моих 70 кг весаRedFox писал(а):Не забывай, что после 1200 тебе уже скорее всего даже помощь посторонних не потребуется.