Или пара глубоких затяжек.Риф писал(а):Чтобы увидеть - подгрузите настройки ютуба.марина1966 писал(а):Что то не увидела я титры, смотрела внимательно.

Или пара глубоких затяжек.Риф писал(а):Чтобы увидеть - подгрузите настройки ютуба.марина1966 писал(а):Что то не увидела я титры, смотрела внимательно.
Я не кого не хочу обидеть. Есть и сознательные молодые проальпинисты. НО если в 15 лет хорошо водишь машину (такое бывает) это не значит что можно пускать на дороги и выдавать права. Как правило у молодых кровь кипит, и им море по колено, и они всегда умнее всех.Evgeny74 писал(а):мне 21...
Что из этого?
26 лет, а недавно выкладывал видео где чуть не сыграл с дерева... и где правда?Arborist писал(а):Те кто так работает безрассудно, тех и не жалко если разобьются. Сами виноваты. Я вообще считаю что в промальпе надо вести критерий по возрасту, например работать только после достижения 25 лет, что бы пиз...ки (Прошу прощения, просто не могу их назвать по другому) у которых еще детство в жопе играет не лезли в эту опасную работу.
Согласен с тобой в чем то. На том видео я чуть не слетел. Но я был трезвый, не обкуренный, и не выпендривался перед местными жителями. То есть, просто допустил ошибку. Даже не ошибку, по другому там не спилить было. выше лесть опасно слишком было и завеска нужна была по любому.CBD писал(а):26 лет, а недавно выкладывал видео где чуть не сыграл с дерева... и где правда?Arborist писал(а):Те кто так работает безрассудно, тех и не жалко если разобьются. Сами виноваты. Я вообще считаю что в промальпе надо вести критерий по возрасту, например работать только после достижения 25 лет, что бы пиз...ки (Прошу прощения, просто не могу их назвать по другому) у которых еще детство в жопе играет не лезли в эту опасную работу.![]()
Возраст не является критерием адекватности. Он может лишь говорить о степени ответственности за поступки конкретного индивида.
Пчела нас обманывает что этому способу учат в УЦПчёла писал(а): Главные враги это УЦ. выпускающие пачками специалистов.
марина1966 писал(а):Блинннн!!!!!!!!!! Не курю, уколов боюсь!!! НЕ ВИДАТЬ МНЕ ТИТРЫ!!!!![]()
![]()
Аналогично...Александр Яшпаев писал(а):Я пожалуй не буду эти ссылки смотреть. Что-то уже страшно.