Отдам за бутылку пива
Re: Отдам за бутылку пива
Имеется сканер Umax Astra 2000P (вот такой: http://www.omar.ru/dynamic/models/scanner_2813.shtml" onclick="window.open(this.href);return false; ). Пользовался им всего пару раз, лет 6-7 валялся на шкафу, упакованный в плёнку. Т.е. всякие пыль-грязь в него не попали, но все кабели утеряны. Денег он не стоит никаких, а выкидывать жалко. Отдам в хорошие руки.
Прошу зарезервировать.
- papa Shura
- Модератор
Жень, сначала драйвера поищи под свою систему.
А чё, драйвера на столь несвежую технику под ХР так уж сложно найти??? 

-
Да там как-то все речь идет о "Win'95/98/NT".
- papa Shura
- Модератор
По приведённой ссылке в отзывах писали, что под ХРюшу драйверов нет.
Работает уже 3 года, качество устраивет, но скорость - долговато. А самое худшее не могу найти драйвер под ХР
- telemah-09
Umax Astra 2000P Driver v 3.55
Можно попробовать.
Можно попробовать.
- NightPatrol
- Контактная информация:
Ну неужто ни у кого не завалялось разбитого акума? Нужны батареи шо ппц для некой самоделки, а покупать влом, дороговато новые.NightPatrol писал(а):Приму в дар, приеду с пивом. Нужен аккумулятор от любого шурупера, можно разбитый (собственно нужны сами батареи которые внутри, желательно не совсем убитые). Сам заберу в Питере.
тел. 89110022301, или ЛС на форуме.
- Тульский
- Контактная информация:
А никому не нужны:
1. Маленький аквариум на 10 литров
2. Фотоувеличитель Упа-510
1. Маленький аквариум на 10 литров
2. Фотоувеличитель Упа-510
Этот дивайс verlibr за одно название заберет.Тульский писал(а):2. Фотоувеличитель Упа-510

- Тульский
- Контактная информация:
А чем ему название нравится? )))Рыжик писал(а):Этот дивайс verlibr за одно название заберет.Тульский писал(а):2. Фотоувеличитель Упа-510
На этой речке стоит моя Тула!

- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
Украи́нская повста́нческая а́рмия (укр. Українська повстанська армія, УПА) — вооружённое крыло Организации украинских националистов (бандеровского движения)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0% ... 0%B8%D1%8F" onclick="window.open(this.href);return false;
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0% ... 0%B8%D1%8F" onclick="window.open(this.href);return false;
- Тульский
- Контактная информация:
Володь, меня уже просветили.....)))))
Но мне роднее и приятнее осознавать , что название именно от реки моей родной...сколько я там раков наловил, рыбы....сколько купался...
Но мне роднее и приятнее осознавать , что название именно от реки моей родной...сколько я там раков наловил, рыбы....сколько купался...
На Митинском видел в продаже по 50 - 60 р шт.NightPatrol писал(а):Ну неужто ни у кого не завалялось разбитого акума? Нужны батареи шо ппц для некой самоделки, а покупать влом, дороговато новые.
Если никому не надо, то через пару дней снесу на свалкуSchwejk писал(а):Имеется сканер Umax Astra 2000P (вот такой: http://www.omar.ru/dynamic/models/scanner_2813.shtml" onclick="window.open(this.href);return false; ). Пользовался им всего пару раз, лет 6-7 валялся на шкафу, упакованный в плёнку. Т.е. всякие пыль-грязь в него не попали, но все кабели утеряны. Денег он не стоит никаких, а выкидывать жалко. Отдам в хорошие руки.

Где лежит этот сканер (город, адрес)?Schwejk писал(а):Имеется сканер Umax Astra 2000P (вот такой: http://www.omar.ru/dynamic/models/scanner_2813.shtml" onclick="window.open(this.href);return false; ). Пользовался им всего пару раз, лет 6-7 валялся на шкафу, упакованный в плёнку. Т.е. всякие пыль-грязь в него не попали, но все кабели утеряны. Денег он не стоит никаких, а выкидывать жалко. Отдам в хорошие руки.
отдаю две китайские оранжевые присоски двойные. Держат килограмм где-то по десять. Вывоз с полежаевской.
+
после ремонта осталось килограмм 8 гипсовой шпатлевки Knauf Rotband. Тоже на полежаевской отдаю даром если кому нужно.
телефон 89067903849 Артем
+
после ремонта осталось килограмм 8 гипсовой шпатлевки Knauf Rotband. Тоже на полежаевской отдаю даром если кому нужно.
телефон 89067903849 Артем
- phreak255
- Контактная информация:
Спасибо!!!CBD писал(а):отдаю две китайские оранжевые присоски двойные. Держат килограмм где-то по десять. Вывоз с полежаевской.
Пожалуйста!
Присоски обрели нового хозяина, шпатлевка еще скучает в углу

Присоски обрели нового хозяина, шпатлевка еще скучает в углу

-
Целый пожарный шланг красного цвета. Самовывоз с метро Южная. 89267940352, Артем.
валяется без надобности ранец от парашюта покупал купол тент для машины и впарили ранец мож кому нужен?
А что за парашют был?
названия не знаю купол типа д6 круглый но ранец походу не от него по прямому назначению думаю не пойдет.
может это РД,квадратный?
х.з.какой вроде от по-16 прыгать с ним я бы не стал так если только в хозяйстве пригодиться.купол не отдам самому нужен.
P.S.пиво не пью!
P.S.пиво не пью!
на советских ранцах должно быть написано от какой они системы
ПО-16? Хорошо, спрошу остались ли еще на аэродроме пошки, может возьмут 

Ранец и пожарный рукав заберу, если еще актуально!
шпатлевка больше не актуальна
Vitaly ! Дайте номер телефона! Договоримся о встрече.
-
Пожарный рукав ещё актуально.
- КтоЕслиНеЯ
- Контактная информация:
Таймер реального времени ищет нового владельца ( инструкция, схема подключения и т.д. )

P.S.
Любим торты мортадель:st: ну или ваши предложения
телефон в профиле.

P.S.

Перепал мне календарик фирмы Stihl настенный,с красивыми девАчками. Но мои домашние девочки его не отценили. Отдам в хорошие руки.(за календарик хочу берлинских пироженок).
З.Ы.
Текущий месяц на календаре - март. Оторванные странички 2 шт. Календарь провисел на стене 8 часов.
З.Ы.
Текущий месяц на календаре - март. Оторванные странички 2 шт. Календарь провисел на стене 8 часов.
ранчик отдан
Спасибо за ранец, пожарный рукав на очереди.
Рукав забрал, спасибо!
Рукав забрал, спасибо!
Народ!
Кто работал с белтлайтом - может завалялись остатки фурнитуры и кабеля.
Такая же история с люминисцентными лампами под 6 вольт - с радостью заберу за пиво для домашних экспериментов.
Инфу - в личку.
зы : в результате этих же экспериментов разнес полстенки в санузле, кто там шпатлевкой грозился?
Кто работал с белтлайтом - может завалялись остатки фурнитуры и кабеля.
Такая же история с люминисцентными лампами под 6 вольт - с радостью заберу за пиво для домашних экспериментов.
Инфу - в личку.
зы : в результате этих же экспериментов разнес полстенки в санузле, кто там шпатлевкой грозился?
Отдаю:
1) Верхнюю обвязку Венто Модифицированная(срывов нет, слегка не новая
)
2) Сидушку Венто Промальп Люкс грязную, но полностью исправную с дельтой в комплекте
3) Самодельную тяжеленную сидушку из фанеры 15 мм для новичков промальпа, дабы жизнь медом не казалась
1) Верхнюю обвязку Венто Модифицированная(срывов нет, слегка не новая

2) Сидушку Венто Промальп Люкс грязную, но полностью исправную с дельтой в комплекте
3) Самодельную тяжеленную сидушку из фанеры 15 мм для новичков промальпа, дабы жизнь медом не казалась

- Megasterva
1 и 2 можно забрать? (узнаю у человечка вечером, ему нужно было)CBD писал(а):Отдаю:
1) Верхнюю обвязку Венто Модифицированная(срывов нет, слегка не новая)