Одно дело - помогать, другое дело - работать за другихalpinoid писал(а):Ну вы же начали работать в команде.
А в команде принято помогать друг другу, а не кидать более слабого.
А то, блин, какой то доминирующий самец получается.

Одно дело - помогать, другое дело - работать за другихalpinoid писал(а):Ну вы же начали работать в команде.
А в команде принято помогать друг другу, а не кидать более слабого.
А то, блин, какой то доминирующий самец получается.
Было предложение, может на самом деле подумать о таком разрешении проблемы и не в Клепиках, а здесь, собраться конфликтующим сторонам и нескольким желающим с форума, спокойно все решить. Применить штрафные санкции к виновному, после того, как все выяснится, объявить решение здесь и впредь поступать так с другими.Nunataaq писал(а):Пора создавать "внутренний арбитраж"...
С одной стороны было предложение, если оно в силе, то можно договориться о встрече, и сидя за столом , глядя в глаза, я думаю мало кто сможет лгать, вот и все выяснится, тем более будут люди с форума, а взгляд со стороны самый честный.aleks xxx писал(а):Кто-то остался на объекте,кто-то ушёл.По поводу "люлей,грудной клетки и т.д".Когда слушаешь мать,на ребёнка которой упала плитка,6000 на 6000,металлокерамическая,шутить не хочется.Такой вот трибунал,внутренний и внешний.Что-то чувствовали хлопцы за собой,поэтому спокойно собрались и ушли,даже рукой не помахали.По прежнему готов встретиться сними,в удобное время.Люляк Алексей89250356671
Мы готовы.rezo писал(а):Если обе стороны конфликта попросят, и, если кто-то согласится ковыряться, то что-то типа третейского суда можно создать.
А Aleks XXX?Ник писал(а):Мы готовы.
Да какая разница, справлялись, не справлялись!!! Надо было сначала обговорить с человеком, который пригласил помочь, а не прыгать через голову. Во всех случаях ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ!!!Дядя Вова писал(а):Я правильно понял, Николай, что вы впятером не справлялись и позвали еще как минимум одного, а Люляк с другом справились быстрее вас?
Поначалу Заказчик позвонил и сказал ,что нужно четыре человека,позже позвонил и попросил [url]именно[/url]шесть человек,не видя нас и нашей работы. Наши другие альпы были на другом объекте и пришлось брать по-объявлению.Дядя Вова писал(а):Я правильно понял, Николай, что вы впятером не справлялись и позвали еще как минимум одного, а Люляк с другом справились быстрее вас?
..ну наконец то.. и как ощущения от сделанного?.Увёл балконы.
как же получилось первое сообщение тогда?..Николай ОТКАЗАЛСЯ,добровольно,без давления.
такими темпами - я тут до весны тянуть за мягкие места буду.."Таки" получены все ответы на все вопросы?
с этого места поподробнее..А то мне ещё силок на Колю ставить
Насколько я понимаю, решал заказчик. Работали бы быстро и качественно - какой дурак таких выгонит?!!Жена Ланга писал(а):Не помешало бы еще и заказчика за круглый стол пригласить..
запросто, когда есть дешевле предложение.Рыжик писал(а):Насколько я понимаю, решал заказчик. Работали бы быстро и качественно - какой дурак таких выгонит?!!Жена Ланга писал(а):Не помешало бы еще и заказчика за круглый стол пригласить..
Две противоположные ситуации!!! Они не перебивали заказ, они не обращались к заказчику, работа продолжится весной, потому что сделана треть, по причине нехватки денег у заказчика, но заданный объем выполнен. И работа будет сделана моими ребятами!!!Дядя Вова писал(а):Да нет, Марина, разница все-таки есть. Вам ситуация ничего не напоминает? http://promalp.ru/viewtopic.php?f=1&t=30591" onclick="window.open(this.href);return false;
Пока писал, Ник ответил.
Николай, Вы видели объем, могли оценить свои силы и сказать заказчику, что справитесь вчетвером?
Андрей, а как ты смотришь на такую ситуацию- когда некоторые работы, монтажи в частности, требуют подготовительных работ, иногда эти работы занимают довольно большое время, а когда заказчик не видит результатов от исполнителей, то впоследствии ему кажется очевидным то, что по-приходу новых исполнителей происходит некий скачек выработки...Рыжик писал(а):Насколько я понимаю, решал заказчик. Работали бы быстро и качественно - какой дурак таких выгонит?!!Жена Ланга писал(а):Не помешало бы еще и заказчика за круглый стол пригласить..
Объёмы видели,мы выполнили бы работу и вчетвером,но заказчику нужно было шесть человек. Наша оплата производилась в день(3000руб) и мне какая разница шесть ли человек или десять,если заказчик платит,мне наоборот легче- быстрее бы сделали(я же не на объёме).Дядя Вова писал(а): Николай, Вы видели объем, могли оценить свои силы и сказать заказчику, что справитесь вчетвером?
Я со всем этим согласен, но хотелось бы меньше эмоций, больше фактов. Рулил там всё-таки заказчик, бизнес есть бизнес.Тульский писал(а):Андрей, а как ты смотришь на такую ситуацию- когда некоторые работы, монтажи в частности, требуют подготовительных работ, иногда эти работы занимают довольно большое время, а когда заказчик не видит результатов от исполнителей, то впоследствии ему кажется очевидным то, что по-приходу новых исполнителей происходит некий скачек выработки...
Второе, по такой погоде работать надо больше аккуратно, чем быстро.
Ну и последнее, все же, перед тем, как соглашаться на работу через голову товарищей, надобно поговорить с этими самыми товарищами, как бы они не тормозили в работе, они тебя пригласили...Это этика отношений.
привел пример заказчику? с тем же рвением как и на форуме? возьму на заметку - "как отжимать обьект"Рыжик писал(а):aleks xxx привел примеры именно неаккуратности первой бригады, а упущенные сроки первая бригада и не отрицает. Погода господину aleks xxx не мешала почему-то работать быстро и качественно, а только "плохим танцорам".
Поначалу Заказчик позвонил и сказал ,что нужно четыре человека,позже позвонил и попросил [url]именно[/url]шесть человек
Как-то не вяжется... То заказчику 6 человек надо, то на 2 согласен.затем он переговорил с начальством, что выполнит оставшуюся работу со своим другом(!!!) быстрее
Да ,это правильный пример.марина1966 писал(а):Не люблю рэп, но....
Путь лидера - путь в одиночестве. Даже спутники Иисуса были всего лишь попутчиками, как оказалось впоследствии. У Будды не было даже попутчиков, Мухаммед у соплеменников считался одержимым и безумным до самой победы, Гитлер и Сталин были одиноки, и так далее. Честный человек обречен на одиночество в мире, населенном, в большинстве, пи@@@асами. Конечно, теплая сплоченная компашка этих товарищей - это привлекательно, но не для всех, некоторым противно.UZBEK писал(а):Иначе, ты обречен на одиночество.
Бедный заказчик, я не знал, что он слепой.VUY писал(а):привел пример заказчику? с тем же рвением как и на форуме? возьму на заметку - "как отжимать обьект"
Это точно, особенно если вспомнить казнь Иисуса, или что толпа делала с трупом Муссолини. Мерзко всё это, толпа всегда превосходит по низости и подлости любого злодея.Megasterva писал(а):все поступки возвращаются бумерангом, с двойной силой.
Это лишит части потенциальных заказов. Будем реалистами.RedFox писал(а):Оформлять договорные отношения надо НА БУМАГЕ! Все остальное - трали-вали...
Извини, но возразить есть много чем. Только вот библейскими персонажами не буду троллить.Рыжик писал(а):Это точно, особенно если вспомнить казнь Иисуса, или что толпа делала с трупом Муссолини. Мерзко всё это, толпа всегда превосходит по низости и подлости любого злодея.Megasterva писал(а):все поступки возвращаются бумерангом, с двойной силой.
Сколько сталкивался, заказчик сам заинтересован в письменном договоре.Рыжик писал(а):Это лишит части потенциальных заказов. Будем реалистами.RedFox писал(а):Оформлять договорные отношения надо НА БУМАГЕ! Все остальное - трали-вали...
Сомневаюсь. Главное всегда иметь при себе лист бумаги и ручку.Рыжик писал(а):Это лишит части потенциальных заказов. Будем реалистами.RedFox писал(а):Оформлять договорные отношения надо НА БУМАГЕ! Все остальное - трали-вали...
Хорошо, давай про Муссолини. В контексте темы, разумеется.Megasterva писал(а):Извини, но возразить есть много чем. Только вот библейскими персонажами не буду троллить.