Готов на урезанные деньги (НЕ СИЛЬНО

О себе: адекватен, боюсь высоты (несильно, но боюсь

Машина, снаряга, инструмент - все есть.
А я видел! Хотят больших денег и сидят сиднем, пока другие работают...spiderman писал(а):Хм... Что то я не видел нищих альпинистовUZBEK писал(а):Нет здесь ни славы ни денег!Уж лучше совершенствуйся в иностранных языках. Без обид.
- я тебя понимаю, но и они правильно делают.АльпСити писал(а): Бегают из одной фирмы в другую, все место "поглубже" ищут.
Странные какие-то альпы....АльпСити писал(а):А я видел! Хотят больших денег и сидят сиднем, пока другие работают...spiderman писал(а):Хм... Что то я не видел нищих альпинистовUZBEK писал(а):Нет здесь ни славы ни денег!Уж лучше совершенствуйся в иностранных языках. Без обид.
Такие обычно говорят: "я за спуск меньше 100 зеленых не беру". Я таких взашей гоню! Бегают из одной фирмы в другую, все место "поглубже" ищут.
у меня получается две версии вашего сообщения - "хорошая" и "плохая" )))Примерно в то же время, моя жена устроилась на работу на $100. Работает до сих пор. На данный момент получает $560.zor писал(а): начальник, мечтательно закатывая глаза, говорил о перспективах, предлагая начатьс малого - 150 $.