Сразу извиняюсь за глупый вопрос.
Как вязать веревку на усы юшки ?
Вяжу ушку вот так:

Как довести до такого состояния:

Просто никогда не пользовался юшкой .....
Зарание благодарен.
1 Вщелкнуть в карабин.ШтурмАльп писал(а):Здравья.
Сразу извиняюсь за глупый вопрос.
Как вязать веревку на усы юшки ?
Вяжу ушку вот так:
Как довести до такого состояния:
Просто никогда не пользовался юшкой .....
Зарание благодарен.
Нет, СПБ.земляк???
Чтобы фиксировать высоту не держа веревку. Или я не прав ?RedFox писал(а):Берешь и наматываешь. Вы в курсе, зачем рога вообще?
Раньше пользовался стопом.А раньше чем пользовался до юшки?
Ни говори. Я вот на свой пост смотрю и думаю - успеет он намотать до того как до земли долетит или нетpapa Shura писал(а):Блин, жестокий троллинг.Это надо просто один раз увидеть, после чего заменить восьмёрку на любой автоблокант по вкусу.
Иди на скалодром, не парь нам мозг.ШтурмАльп писал(а):Чтобы фиксировать высоту не держа веревку. Или я не прав ?RedFox писал(а):Берешь и наматываешь. Вы в курсе, зачем рога вообще?
Наверно я чего то не понимаю. Ну вот вишу я на восьмерке, держу веревку за спиной, ослаблю руку поеду в низ, как завязать ее чтобы не ехать в них и самое главное как так же развязать ?
Раньше пользовался стопом.А раньше чем пользовался до юшки?
Все же в чем я не прав ?Иди на скалодром, не парь нам мозг.
Уважаемый "ШтурмАльп" Вам явно стоит изучить азы верёвочной техники под руководством опытного специалиста, который покажет наглядно как правильно контрить восьмёрку "промальп".ШтурмАльп писал(а):Все же в чем я не прав ?Иди на скалодром, не парь нам мозг.
Не можно, а нужно. Что и делаю.англичанин писал(а):Мне кажется, что тему можно закрывать.