Здесь обсуждается сайт, на котором много подобных чудес

А что, кто-то сказал, что буквы должны идти подряд и нужно читать по одному разу?marius писал(а):не 11 в 10 степени - это очень много.![]()
Да не виноватая я... он сам так написал!papa Shura писал(а):А что, кто-то сказал, что буквы должны идти подряд и нужно читать по одному разу?marius писал(а):не 11 в 10 степени - это очень много.![]()
каждая буква в вертикальном и горизонтальном слове дает количество вариантов не меньшее чем количество букв в слове. так что, может, и 2х11 в 10-й степени)))marius писал(а):не 11 в 10 степени - это очень много.![]()
Есть 2 варианта:
- 2 в 11 степени;
- 2 в 10 степени;
Лев и будетmarius писал(а): как проверить?
Кто считать будет?
Сомневаюсь,что может быть такой вариан.Вопрос был по конкретному слову,а не звучал,сколько есть возможных вариантов из такого количества букв.каждая буква в вертикальном и горизонтальном слове дает количество вариантов не меньшее чем количество букв в слове. так что, может, и 2х11 в 10-й степени)))
2в11й пополам - это 2 в 10йRedFox писал(а):Блин. Я все-таки наполовину Настя. Склоняюсь к ответу 2в11й пополам.
Хрен знает.rezo писал(а):2в11й пополам - это 2 в 10йRedFox писал(а):Блин. Я все-таки наполовину Настя. Склоняюсь к ответу 2в11й пополам.![]()
-
Я тоже не хочу, чтобы ты был стриптизершейRedFox писал(а):2в11 степени, не хочу быть Настей. И уж тем более стриптизершей
Не хрен, а математикаRedFox писал(а):Хрен знает.rezo писал(а):2в11й пополам - это 2 в 10йRedFox писал(а):Блин. Я все-таки наполовину Настя. Склоняюсь к ответу 2в11й пополам.![]()
-
Бахорет писал(а):Толстые стриптизерши зачастую перегибают палку.
вот я и думаю - я в школе математику видно плохо учил. от перемены мест множителей же произведение на должно меняться...rezo писал(а):Не два пополам в 11й, а 2 в 11й пополам![]()
Не путай, а то пойдешь с Фоксом в стриптизерши
1.RedFox писал(а):1. Ильич...
2. Зеркало с дырочкой посредине для осмотра глазного дна
Саша, надо прочитать слово треугольник чётко по буквам. От буквы к букве, подряд, без пропусков и по одному разуpapa Shura писал(а):А что, кто-то сказал, что буквы должны идти подряд и нужно читать по одному разу?
2. Может быть специальная, испускающая ультрафиолетовые, лучи лампа?marius писал(а):...
2.Наблюдения за кошкой, принимающей солнечные ванны, привели датского врача К. Финсена к открытию и Нобелевской премии. Какой медицинский прибор появился благодаря его наблюдательности?
3. Кроме крыльев, у этих двух существ мало общего, а вот этимологически они – братья, произошедшие от одного славянского корня. Назовите их обоих. (сам бы не в жизнь не догадался!)
Чуть чуть не точно - не каврцевая,а Синяя лампа (Н.Финсен обнаружил лечебные свойства ультрафиолетовой и синей составляющей спектра).RedFox писал(а):2. Кварцевая лампа.
Корень у них возможно раньше был похож,они произошли от одного славянского корня.На данный момент я бы не сказал,что корень у них один.RedFox писал(а):3. Сарыч и саранча.