И что? Главный закон природы: Мужика тянет к женщине. И ни какие другие удовольствия не могут его от этого отвлечь!!! И если появляются отговорки типа, есть другие интересы, это может значить только то, что у мужика проблемы...Дмитрий Рухленко писал(а):Но-но! Мы тут о законах природы, а не обо мне![]()
Пиво я, кстати, давно не пью.
Проблемы как раз если в случае дилеммы "секс или что-то другое" мужик всегда выбирает секс.И что? Главный закон природы: Мужика тянет к женщине. И ни какие другие удовольствия не могут его от этого отвлечь!!! И если появляются отговорки типа, есть другие интересы, это может значить только то, что у мужика проблемы...
Я не совсем это имел ввиду.WhiteEagle писал(а):Проблемы как раз если в случае дилеммы "секс или что-то другое" мужик всегда выбирает секс.
Недавно ...RedFox писал(а):Идеальная жена - понятливая, говорит только когда спрашивают.
Некоторые живут всю жизнь вместе.RedFox писал(а):А животные значит блудодействуют?
Душераздирающая история. Сижу-рыдаю...А когда наутро он все-таки бросил ее (по смехотворной причине несовместимости характеров), она поплакав, для порядку, пару дней, стала охотно всем рассказывать, какой же он, в сущности, негодяй!
И, если бы не ее поломанная жизнь (здесь она делала паузу и страшные глаза)...но не успевала продолжить, как парочка особо впечатлительных мужчин тут же кидалась к ней с предложениями - изменника застрелить!
Ну, или хотя бы, как следует, покалечить...чуть ниже пояса.
Таким образом, уже через месяц в городке не осталось ни одного мало-мальски приличного джентльмена, который не был бы, волей-неволей, вовлечен в повествование о ее горькой судьбе.
Все они были уверены, что она, жертва обстоятельств, женщина достойная, великодушная, много повидавшая на своем веку, но до седых волос сохранившая наивность и остроту восприятия как у ребенка.
Иначе зачем бы ей, скажите на милость, жаловаться всему миру на молоденького разносчика пиццы, который в одну из ноябрьских ночей ошибся дверью и случайно попал в свет прожекторов ее одиночества...
Ну ведь остались же ещё МУДРЫЕ женщины...Звонила мне любовница твоя
И сообщила про твою измену.
Я предложила интересней тему-
о бренности хотя бы бытия.
Она ж своё - про вашу, про любовь,
Мол, любишь ты её уже пол года.
А я ей рассказала про погоду
от северных до южных берегов.
Она сказала,что ты нужен ей,
мол, видеть бы тебя хотела мужем.
Я намекнула,что и мне ты нужен,
И, изложила сводку новостей
(чем мужика несчастного делить):
про газ и про Голландские высоты,
про новости политики и спорта...
Да мало ли, что можно обсудить:
Россию захлестнул энцефалит,
а это не какая-то простуда.
Не поддержала тем твоя зануда.
Скажи ей, пусть мне больше не звонит...
тоже издержки молодости
повзрослеешь - увидишь
А стОит ли? Либо жена получит подтверждение своим подозрениям насчет измен ( всегда знала что он сволочь), либо не получит и будет думать что он умело шифруется ( опять сволочь). Любовь ли это?Nunataaq писал(а):
Правильный ответ - "Ага..."