1. Договора на работу в Саранске не были подписаны, работали сами по себе, на свой страх и риск, официально фирма там не работала, Тутушин Д.В. как он уже написал "своей" бригадой принял решение остаться по собственной инициативе с учетом всех проблем в подписании договоров с заказчиком.
2. Работала не только "твоя" бригада, но еще и другие люди.
3. Денег от заказчика не получено досихпор.
1. Остаться там по собственной инициативе я отказался сразу после того, как начали тянуть с подписанием договора (подтвердить это может любой участник работы, контактную информацию могу предоставить). Фролов Артем Андреевич
лично потребовал меня, остаться на данном объекте до завершения, убедив меня в том, что деньги за него я получу в полном объеме.
2. Работали люди, которые находились "в моем подчинении", я принимал, сдавал объекты. Расплачиваться я с ними буду
лично.
3. Денег от заказчика не получено Вами, я тут не причем. Я работал на Вас, и Вы мне должны заплатить за работу.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.За две рабочих смены по 12 часов было покрашено 6 секций ферм (72м) и 5 секций ферм (60м), при этом частично пришлось перекрашивать 2 фермы 72м с привлечением другой бригады, и полностью перекрашивать 5 секций (60м).
2. Расход краски с норматива предыдущей окраски в 1 секцию - 75 кг, что в оптовой цене за органосиликатную композицию составляет 150 руб/кг, 11 секций это 825 кг краски общей стоимостью в 123 тыс. 750 руб. при устранении дефектов работы бригады Тутушина Д.В. было потрачено около 470 кг органосиликатной композиции дополнительно, что в сумме составляет 70 тыс 500 руб. так же было потрачено на з.п. другой бригады 12 тыс. руб.
1. На работу на АвтоВаз лично я выходил с 29.12.11 по 13.01.12
в т.ч. в праздничные дни (в бюро пропусков можно взять рачпечатку посещений), мной лично было окрашено, 8 секций ферм (144м), после очередного обещания
"вот-вот выплатим", я плюнул и уехал в Саранск, где открыл свою фирму,
как минимум которая сначала с рабочими расплачивается, а уж потом со своими проблемами разбирается.
2. По поводу расхода краски,
лично твой приказ красить так чтобы все прокрашивалось хорошо, не обращать внимание на расход. Ты контролировал окраску, и ты мог сразу указать на косяки, но ты сказал что все нормально. После чего пытаешься оправдать невыплату каким то расходом.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тутушин Д.В. противоречит сам себе, говоря сначала о том, что контроль над сайтом осуществлял сам, но при этом утверждая что ответственность содержимого сайта лежит на нас.
Сайт был оплачен Тутушину Д.В. выше реальной стоимости, спустя неделю Тутушин Д.В. обманным путем имея доступ к частичному управлению сайтом произвел удаление сайта.
Сайт был восстановлен нашим сотрудником по сохраненным старым копиям, 3.04.12г. и еще не был отредактирован под актуальные на сегодняшний день данные.
Оплачен сайт был лишь 17.03.12, при чем по договоренности, должны были отдать 18.02.12 новым снаряжением на сумму 12т.р. (по списку).
1. Список был не соблюден, например: вместо обвязки Венто Профи Мастер - 3600р, отдали Венто Универсал - 2700р. и т.д.
2. За пользование снаряжением обещали выплатить компенсацию,
ничего не выплатили.
3. За длительное использование шуруповертом (с октября 2011 по март 2012), обещали вернуть новый,
вернули старый, убитый
4. По поводу обманным путем удалил сайт -
ложь. Я заранее предупредил, чтобы сайт перевесили на другой хостинг, т.к. с предыдущим хостером я разрываю соглашение. Они предупреждены были за месяц до удаления.
5. За поддержку сайта, c 10.12.11 по 18.02.12, раскрутку - я денег не прошу! Хотя эта услуга стоит 10 000/мес.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
В начале работ по окраске ферм Тутушину Д.В. был выдан аванс, после чего отработав 2 дня он благополучно ушел в очередной запой и уехал в свой любимый город Саранск, а так как сие действие случилось на новогодние каникулы и заменить его не представлялось возможным в связи с тем, что бюро пропусков и отдел кадров не работали, произошел немотивированный простой в 2 недели, что привело к нериализованому обьему в 68 тыс руб.
1. Аванс был выдан в размере 3т.р., которые они мне должны были выдать за проезд в г.Тольятти и отправку вещей
2. Отработал я практически все праздничные дни, я НГ даже без алкоголя отмечал, т.к. был в ожидании звонка на работу.
Презумпцию невиновности никто не отменял
3.
так как сие действие случилось на новогодние каникулы и заменить его не представлялось возможным
Проеверить достоверность данных не составит труда!!! еще раз повторюсь, что распечатку посещений можно взять в БП. К тому же ты лично 13го января вместе со мной обедал, когда мой отец привозил еду!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
После чего прислал подписанное заявление на увольнение, спустя неделю открыв свою компанию АтоллПромАльп и предложив сотрудничество, пойдя на встречу мы оформили бригаду ООО АтолПромАльп для окраски подстропильных ферм, после того как работы были переделаны за нас счет, от услуг Тутушина Д.В. отказались.
В итоге штраф за просрочку выполненных работ по договору составил 100 тыс рублей.
1. Когда вывели нашу бригаду на окраску, аппарат сломался. Потом договора подряда тянули до победного, со словами
завтра принесу, пока красьте, в итоге было покрашено 19 секций ферм (342м), с учетом исправления! После непродолжительного ожидания получить деньги за проделанную работу и продолжить работать, нам сказали пока подождите, там проверки и т.п. Когда прошло несколько дней меня уведомили, что мы в сроки не укладываемся, а по факту мы успевали даже с запасом, и что от наших услуг отказываются, и нашли уйму причин как снова
НЕ ЗАПЛАТИТЬ.
Итог таков:
Долг я и так очень сильно урезал, так что должны остаетесь
300т.р.
На будущее:
Игнорировать звонки, сообщения и прочее не следует. Можно было и без публики разобраться!