Повторюсь, ТЫ МОЙ ЗАКАЗЧИК, И Я НЕ ОБЯЗАН ЖДАТЬ! ЗАПЛАТИ И ЖДИ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ!Aden писал(а):Повторюсь, выплаты за саранск будут разделены как только придут деньги от МордовСтройХолдинг.
1. Научись, хотя бы орфографические ошибки исправлять! Технический директор...Aden писал(а):По ВАЗу все было сказано уже, весь перерасход краски совершенный по вине Тутушина Д.В. будет вычтен с него вместе с его з.п. за окраску преведущих ферм, никто не собираеться платить за его косяки свои деньги.
2. За свои косяки заплатите, т.к. ты у меня работу принимал, а то что у вас потом проблемы начались, меня не волнует.
1. т.е. не серьезные все же были )) поэтому и переименовались))Aden писал(а):за 2 года работ не было никаких серьёзных денежных конфликтов ни с кем, был только один человек который бросил работу из за пьянок и после того как понял что отношение к нему ухудшилось решил поливать грязью и придумывать все новый бред не приводя совершенно никаких доказательств, это все повторюсь - детский сад!
2. еще раз повторюсь, свои домыслы оставляй при себе! // Лучше один раз промолчать, чем потом три года отсидеть...