Помню я их Мага! А вот мои сандалии Colambia все три месяца отпахали и ни-ни... И как ты помнишь, потерялись призагадочных обстоятельствах на вилле у Муслима и Влада (спиз**ли *уки)

муха5 писал(а):Рассуждая логически-Это показатель того,что твои были качественнее!
Коркоран получше будут.Пендосы при получении впаривают их(Маттерхорны) аборигенам,а себе любимым Коркораны прикупают.Сам пользую "Экко",уже и не помню когда их покупал---правда нити уже не выдерживают и лезут по швам.Пользовал помимо работы(круглогодично) и в "копе"---в каких говнах только в них не побывал.муха5 писал(а):Я в Катар на стекломой брал в открытом мире сандалии Альпинус с подошвой вибрам,лента,липучка,клевый вид.Развалились на запчасти за три месяца!А недавно на одном из муджахидских сайтов увидел ботинки супер!И они их называют лучшими,а те практики,лазят в горах безвылазно,и магазины далеко!Штатовские,фирма Маттернхорн-даже по виду все ясно-супер!
Бахорет писал(а):изопрен вроде
Ни в коем разе! Для неё и брались. Жаль выбор не очень большой, я бы ещё купил с подошвой для асфальта. Для повседневной носкиРус писал(а):Inov-8 F-Lite™ 220 PK - ага, это же легендарные тапки. не жалко на работу ?
Жарковато летом будетdestination sirius писал(а):обычные старые треккинговые ботинки с мембраной - самое то
Андрей а что это за инструмент такой синенький?? тот с которого аккумулятор снят.Пчёла писал(а):Уже месяца как полтора работаю на монтаже наружных блоков кондиционеров, в этих кроссовках (для паркура). Inov-8 F-Lite™ 220 PK
Суппер -пуппер. Подошва очень цепкая, похожа чем то на "лизун". Не пачкает стену (если чистая). Сделаны из материи. За полтора месяца интенсивного пользования в паре с педалью жумара, материя на обуви не пострадала. Очень лёгкие. Всякая пыль внуть почти не попадает, потому как кроссовок сделан без применения сетчатого материала.
Стираются в автоматической стиральной машине.
(Видео)![]()