Может это американский воин ? К примеру танкист...RedFox писал(а):Очки без комментариев...
Да уж... Умеешь ты это дело ласково назвать...papa Shura писал(а):Верёвка за блоком — эротичненько.
Андрюха , а по другому не мог ни как , там крыша в 30 см от окна , хрущёба....Пчёла писал(а):Да уж... Умеешь ты это дело ласково назвать...papa Shura писал(а):Верёвка за блоком — эротичненько.
спорим мог :) что мешало Верье справа и слева от блока кинуть, в зависимости от того, где окно?aluk писал(а):Андрюха , а по другому не мог ни как , там крыша в 30 см от окна , хрущёба....Пчёла писал(а):Да уж... Умеешь ты это дело ласково назвать...papa Shura писал(а):Верёвка за блоком — эротичненько.
Эээээ.... стесняюсь спросить.... а каким именно образом-то? Сломались в результате бурения??? или ими пользовались как ломом???*Vladimir* писал(а):Вот так вот буры и ломаются!На фирме уже три сломалось типа таким образом.
Старший в бригаде это Роман.
*Vladimir* писал(а):Вот так вот буры и ломаются!На фирме уже три сломалось типа таким образом.
Старший в бригаде это Роман.
Такое оЧучение, что вместе с новым буром им покупают и новый перфоратор. Слишком уж он девственно чист и не покоцан.*Vladimir* писал(а):Вот так вот буры и ломаются!На фирме уже три сломалось типа таким образом.[/b]
Так они ж, по сути, одноразовые. Лучше пусть сосулька (сосуляТ-34 писал(а):Меня всегда "улыбали" такие псевдо-защитные козырьки.
Зло от таких козырьков для пешеходов. И защита от сосулек сомнительная.papa Shura писал(а):Так они ж, по сути, одноразовые. Лучше пусть сосулька (сосуляТ-34 писал(а):Меня всегда "улыбали" такие псевдо-защитные козырьки.) снесёт козырёк, срикошетив от него, чем кондюк.
+100. Ненавижу, когда при мне заказчику "козырёк" такой втюхивают. Редкостная, бесполезная и ненужная ( для безопасности) "вещь"...Кос писал(а):Зло от таких козырьков для пешеходов. И защита от сосулек сомнительная.papa Shura писал(а):Так они ж, по сути, одноразовые. Лучше пусть сосулька (сосуляТ-34 писал(а):Меня всегда "улыбали" такие псевдо-защитные козырьки.) снесёт козырёк, срикошетив от него, чем кондюк.