это походу не тюрьмапромальп-ростов писал(а):Хорошая у вас тюрьма однако на нашей тюрьме по мимо всего еще исключена возможность привязываться
Особенно понравилась средняя часть советаWhiteEagle писал(а):Жумарить снизу. И денег вдвое. Вот и весь рецепт.
Забыл добавить "Сдам в прокат мотожумар, оплата посуточно"WhiteEagle писал(а):Жумарить снизу. И денег вдвое. Вот и весь рецепт.
Внутреннюю егозу пропустят после альповглен писал(а):это походу не тюрьмапромальп-ростов писал(а):Хорошая у вас тюрьма однако на нашей тюрьме по мимо всего еще исключена возможность привязываться...
В том-то и дело.Там Леса стояли по всему периметру.Мы где живем?В РОССИИ.Страна умных-дураков.Морадан писал(а):Я бы вообще не парился и пиканиску\мехруку взял... Чем они там думали пока строили???
А решетачки на окнах надежными выглядят
Ну не за те же деньги.Fedorov писал(а):Особенно понравилась средняя часть советаWhiteEagle писал(а):Жумарить снизу. И денег вдвое. Вот и весь рецепт.
Нюх потерялглен писал(а):это походу не тюрьмапромальп-ростов писал(а):Хорошая у вас тюрьма однако на нашей тюрьме по мимо всего еще исключена возможность привязываться...
Не, это бюджет... его никто никогда не считает. Кроме как в своем карманеmaxx13 писал(а): В том-то и дело.Там Леса стояли по всему периметру.Мы где живем?В РОССИИ.Страна умных-дураков.
А какие тут швы то? Междуэтажные пояски?maxx13 писал(а):Это новое СИЗО!Скоро открытие,кому-то закрытие.Делать швы будем.
Я не пробовал но говорят от этих дел отлично помогает настойки пиона, валерианы, пустырника, валокардин, новопассит в конце-концов...maxx13 писал(а):Швы есть!и под поясом шов.Разнесенка пугает.Движение веревки,сьезд,срыв защиты.
yanchyck1 писал(а):Есть чуйка, что жумаринг и перестежки будут оптимальным вариантом при наличии правильного снаряжения.
Я тоже так мыслю.WhiteEagle писал(а):Жумарить снизу. И денег вдвое. Вот и весь рецепт.
Улыбайся)maksimenja писал(а):А так сразу и не увидишь...Я не пробовал но говорят от этих дел отлично помогает настойки пиона, валерианы, пустырника, валокардин, новопассит в конце-концов...maxx13 писал(а):Швы есть!и под поясом шов.Разнесенка пугает.Движение веревки,сьезд,срыв защиты.
Настойки спиртовые, но я не пропагандирую пьянство, я пропагандирую простой здравый смысл))
Ну, если навесить две веревки по углам, то будет стремноmaxx13 писал(а): Разнесенка пугает.
Это точно!rezo писал(а):Ну, если навесить две веревки по углам, то будет стремноmaxx13 писал(а): Разнесенка пугает.
По 25 мalex45 писал(а):несколько /можно коротеньких/ верёвок,