ЦиринИВ писал(а): При этом учитывать надо, что угодить всем изначально невозможно - интересы работодателя, шабашника, производителя СИЗ, страхователя, надзора, власти, разных ведомств не по детски конфликтные.
Эти все в реальном мире уживаются не всегда с конфликтами. Они договариваются. Учитывают интересы партнёров.
До сих пор был сильный перекос в пользу надзора. Работать по нынешнему документу без нарушений невозможно. И потому надзор всегда всесилен. Может закрыть любой объект.
Я предлагаю таки учесть интересы всех. Иначе этот документ опять работать не будет.
ЦиринИВ писал(а): Именно поэтому сейчас только систематизируем все отзывы, а их анализ - после 16-го, когда надеюсь большая часть желающих ознакомится с проектом и отпишется.
До 16-го времени крайне мало для того чтобы изучить этот проект. Сейчас сезон.
Этот проект настолько далёк от работоспособного состояния, что я даже не представляю как можно его отредактировать.
Я предлагаю его редактировать за несколько заходов. То есть с учётом предложений его надо изменить и выложить сюда, для того чтобы снова отредактировать, возможно кардинально. И так возможно несколько раз.