А стОит ли? Либо жена получит подтверждение своим подозрениям насчет измен ( всегда знала что он сволочь), либо не получит и будет думать что он умело шифруется ( опять сволочь). Любовь ли это?Nunataaq писал(а): Правильный ответ - "Ага..."
Секс глазами женщины и глазами мужчины
- Жена Ланга
Re: Секс глазами женщины и глазами мужчины
- Nunataaq
Думаю, умная женщина не задаст такого глупого вопроса...
Мне в браке повезло - хоть и не с первого раза.

Мне в браке повезло - хоть и не с первого раза.

- alex45
- Контактная информация:
Выбирал методом последовательного перебора или методом тыка?Nunataaq писал(а): Мне в браке повезло - хоть и не с первого раза.

- Nunataaq
Все три супруги закончили Исторический. В разное время.
Но друг друга не знают...
Но друг друга не знают...

- alex45
- Контактная информация:
Значит перебором 

- Nunataaq
И это только те, на ком женился... 
Не подумайте чего плохого - я не сердцеед и не герой-любовник.
Скорпион, просто Скорпион...

Не подумайте чего плохого - я не сердцеед и не герой-любовник.

Скорпион, просто Скорпион...
- Nunataaq
Умная женщина...

Хорошая картинка, нравится!
Браво!

- Nunataaq
Умных женщин вообще ОЧЕНЬ мало...
МУДРЫЕ - и вовсе легенда...
Да и с мужчинами та же беда.

МУДРЫЕ - и вовсе легенда...

Да и с мужчинами та же беда.

alex45 писал(а):...или методом тыка?

- Nunataaq
Ну, что тут можно сказать в ответ...

малопьющий скорпион, звучит настораживающе)))
- Nunataaq
Не-а...
Вот пьющий Скорпион - это нечто сродни стихийному бедствию... 

А ежели такой Скорпион(пьющий) еще и женского полу - ваще караул!Nunataaq писал(а):Не-а...Вот пьющий Скорпион - это нечто сродни стихийному бедствию...

вы просто не умеете их готовить))
Пьяная женщина это 

Пьяные мужчины тоже так себе зрелище, часто еще и опасные для окружающих. Вообще алкоголь редко красит ситуацию.АлекО писал(а):Пьяная женщина это
-
Да.Пьяные мужчины тоже так себе зрелище
Но пьяные женщины трижды

Ну это смотря насколько пьяные? Знаете старую шутку про женщин-медиков, которые пьют до потери пульса, женщин-химиков, которые - до потери реакции, и самых лучших женщин - женщин физиков, ибо они пьют как раз до потери сопротивления. 

Так давайте выпьем за женщин!
Пьяное зачатие промахов не даёт.Так доктора говорят.
Хоть за женщин пейте,хоть за детей - был бы повод.
Пейте,вырождайтесь.
Хоть за женщин пейте,хоть за детей - был бы повод.

Пейте,вырождайтесь.

-
- Контактная информация:
Саныч писал(а):Ну это смотря насколько пьяные? Знаете старую шутку про женщин-медиков, которые пьют до потери пульса, женщин-химиков, которые - до потери реакции, и самых лучших женщин - женщин физиков, ибо они пьют как раз до потери сопротивления.

Мне тут подсказывают, что предлагаемое видео воздействует на подсознание так, что ухудшает отношения супругов.
Во!
Во!
- papa Shura
- Модератор
Как человек с геологическим прошлым, не могу пройти мимо.Саныч писал(а):Знаете старую шутку про женщин-медиков, которые пьют до потери пульса, женщин-химиков, которые - до потери реакции, и самых лучших женщин - женщин физиков, ибо они пьют как раз до потери сопротивления.
Женщины-плотники пьют в доску
Женщины-сапожники пьют в стельку
Женщины-медики пьют до потери пульса
Женщины-химики пьют до выпадения в осадок
Женщины-математики пьют до бесконечности
Женщины-физики пьют до потери сопротивления
Женщины-геологи пьют до полного обнажения
Так выпьем за женщин геофизиков!
И кто же это подсказывает?Миха60 писал(а):Мне тут подсказывают, что предлагаемое видео воздействует на подсознание так, что ухудшает отношения супругов.
Во!

а до потери чего пьют женшины-сварщицы и женщины-крановщицы, интересно)))papa Shura писал(а):Как человек с геологическим прошлым, не могу пройти мимо.Саныч писал(а):Знаете старую шутку про женщин-медиков, которые пьют до потери пульса, женщин-химиков, которые - до потери реакции, и самых лучших женщин - женщин физиков, ибо они пьют как раз до потери сопротивления.Женщины-плотники пьют в доску
- Жена Ланга
У них зарплата никакая, пить не на что.Бахорет писал(а):а до потери чего пьют женшины-сварщицы и женщины-крановщицы, интересно)))papa Shura писал(а):Как человек с геологическим прошлым, не могу пройти мимо.Саныч писал(а):Знаете старую шутку про женщин-медиков, которые пьют до потери пульса, женщин-химиков, которые - до потери реакции, и самых лучших женщин - женщин физиков, ибо они пьют как раз до потери сопротивления.Женщины-плотники пьют в доску
Не знаю насчет женщин геофизиков, но шутку про физиков я впервые слышал от матушки когда мне было шесть-семь лет, не больше, тогда же слышал другую шутку, что плотники пьют "в доску", сапожники- "в стельку", стекольщики-"вдребезги", путейцы (железнодорожники) "в дрезину".papa Shura писал(а):Как человек с геологическим прошлым, не могу пройти мимо.Саныч писал(а):Знаете старую шутку про женщин-медиков, которые пьют до потери пульса, женщин-химиков, которые - до потери реакции, и самых лучших женщин - женщин физиков, ибо они пьют как раз до потери сопротивления.Женщины-плотники пьют в доску
Я ждал, когда Саныч пояснит.rezo писал(а):И кто же это подсказывает?Миха60 писал(а):Мне тут подсказывают, что предлагаемое видео воздействует на подсознание так, что ухудшает отношения супругов.
Во!
Подсказывает, как всегда... подсознание, а по поводу подсознания, это не ко мне, это к Фрейду 

сварщиц не видел, а у крановщиц зарплата одна из самых высоких на стройке.Жена Ланга писал(а):
У них зарплата никакая, пить не на что.
- марина1966
Абсолютно реальная история.
Судебное заседание по иску о расторжении брака. Истица причиной развода указала неверность мужа. Тот факт измены не отрицает, но преподносит это как нечто, для мужчины само собой разумеющееся, и даже утверждает, что для мужчины неестественно, когда он не ходит налево.
Судья:
- Я что-то не понял, ответчик, так в итоге вы на расторжение брака согласны, или нет?
Ответчик:
- Согласен, но не согласен с формулировкой. Я лично тоже хочу развода, но не потому, что изменяю, а потому, что жена обо мне не заботится. Да ей вообще на меня наплевать!
Судья:
- И в чем же это выражается?
Ответчик:
- Прихожу я утром, уставший, голодный. Она кормить отказывается: «Где ночевал, там и завтракать нужно было».
А Лера (любовница) говорит: «Я тебе не жена, чтобы у плиты торчать!» Ну что это такое?! Бабы между собой разобраться не могут, а я из-за них голодным ходить должен!
Судебное заседание по иску о расторжении брака. Истица причиной развода указала неверность мужа. Тот факт измены не отрицает, но преподносит это как нечто, для мужчины само собой разумеющееся, и даже утверждает, что для мужчины неестественно, когда он не ходит налево.
Судья:
- Я что-то не понял, ответчик, так в итоге вы на расторжение брака согласны, или нет?
Ответчик:
- Согласен, но не согласен с формулировкой. Я лично тоже хочу развода, но не потому, что изменяю, а потому, что жена обо мне не заботится. Да ей вообще на меня наплевать!
Судья:
- И в чем же это выражается?
Ответчик:
- Прихожу я утром, уставший, голодный. Она кормить отказывается: «Где ночевал, там и завтракать нужно было».
А Лера (любовница) говорит: «Я тебе не жена, чтобы у плиты торчать!» Ну что это такое?! Бабы между собой разобраться не могут, а я из-за них голодным ходить должен!
Самое главное: логика у всех троих ЖЕЛЕЗНАЯ... если не брать морально-этическую сторону ситуации треугольника.
- Жена Ланга
да уж, а вот кто останется в этом трио- зависит от того , как много ошибок наделает другая сторона......
- RedFox
- Контактная информация:
Любовь глазами женщины:
"Любовь это не то, когда тебе приносят букет роз, а ты его нюхаешь. Любовь это когда тебе весь день рассказывают про 95 бензин и ты это слушаешь."
"Любовь это не то, когда тебе приносят букет роз, а ты его нюхаешь. Любовь это когда тебе весь день рассказывают про 95 бензин и ты это слушаешь."
Всякий раз женщины с удовольствием убеждаются, что у мужиков одно на уме.
Мужик останется точно.Жена Ланга писал(а):да уж, а вот кто останется в этом трио- зависит от того , как много ошибок наделает другая сторона......
Задавался вопрос когда дуреют мужики.
18 лет -что увидил то и взял в жоны.
25-26лет страсть к накопительству . Хочется обустроить квартиру создать семью купить машину.
33 года А с кем я живу ? Власть в семье отдал по молодости .У жены которая уже подвяла каждый вечер болит голова. Я спокойно могу ее поменять на 23летнию.
45 лет дети выросли в семье ничего не держит, а 33 летних которые намучились с бухариками и хорошо разбираются в сексе и людях хоть отбавляй.
Женщины придерживайте мужиков в это время и ласкайте. Иначе получится как у меня меняю каждые 11мет. Валера
18 лет -что увидил то и взял в жоны.
25-26лет страсть к накопительству . Хочется обустроить квартиру создать семью купить машину.
33 года А с кем я живу ? Власть в семье отдал по молодости .У жены которая уже подвяла каждый вечер болит голова. Я спокойно могу ее поменять на 23летнию.
45 лет дети выросли в семье ничего не держит, а 33 летних которые намучились с бухариками и хорошо разбираются в сексе и людях хоть отбавляй.
Женщины придерживайте мужиков в это время и ласкайте. Иначе получится как у меня меняю каждые 11мет. Валера