Мост на остров Русский во Владивостоке
Обалдеваю. Мосты конечно завораживают. Особенно такие!
И сами фото - чума!
Впечатляет!!!WhiteEagle писал(а):
Обалдеваю. Мосты конечно завораживают. Особенно такие!
И сами фото - чума!
Я не знаю что там на иксе...Сай писал(а):Выкладывал на икс-форум...
вот здесь еще больше фоток, там и тот фотоальбом от Gelio ,включительно...
http://dimas-vl.livejournal.com/
Звиняй. Вопросы к автору фото.Зимних фоток нет.
вот здесь будет саммит...Laest писал(а):Классные фото!![]()
А я вот чего не увидел - под этот самый саммит АРТЭС они там еще чего нибудь строят?
Или этот саммит будет проходить на мосту
Давай!Primsat писал(а): если интересно, могу позже создать ветку в формате фото отчёта :)
Зачем смайлик?Колыма писал(а): поговорка из прошлой жизни: "Кто прошел Русский Остров, тому не страшен Бухенвальд"... теоретически тут надо ставить смайлик.
Специально для Вадима ставим грустикГалахов писал(а):Зачем смайлик?Колыма писал(а): поговорка из прошлой жизни: "Кто прошел Русский Остров, тому не страшен Бухенвальд"... теоретически тут надо ставить смайлик.
Воруют, но все-таки строят. Раньше то просто воровали и не строили (впрочем и сейчас пытаются, один Газоскреб чего строит, опыт Собчака по рытью котлованов был перенят и усовершенствован Матвиенко, строительство прекратили "по просьбам трудящихся", деньги освоены, ни у кого жалоб нет)VVVlad писал(а):Картинки - отличные. И строители - молодцы. Но: "на трехкилометровый мост на остров Русский потрачено 3 млрд. долларов, хотя в Китае за такие же деньги построен морской мост в 30 километров, то есть в 10 раз большей протяженности". Рассея, (beeep)!
Потому, как в каждой шутке есть доля... шуткиГалахов писал(а):Зачем смайлик?Колыма писал(а): поговорка из прошлой жизни: "Кто прошел Русский Остров, тому не страшен Бухенвальд"... теоретически тут надо ставить смайлик.