Вот не ходили они до этого здесь, но стоит огородить - чуть ли не толпами прут. Типа на их личную свободу покусились. Свободная страна - хочу и буду здесь ходить!
Добрый…англичанин писал(а):Да ладно, пропускай!
Но за облегчающее сойдетNightPatrol писал(а):Не поможет, все равно будет рассмариваться как неосторожное убийство. И судья зачитает примерно так: "Не обеспечил полные условия для обеспечения безопасности". Поэтому до кучи к волчатнику нужен еще и низовой. А вот если низовой предупредил, да еще и физически пытался не пустить, да свидетели при этом имеются, вот тогда да, сам виноват (пострадавший).
Более того, даже если низовой дралсяНе поможет, все равно будет рассмариваться как неосторожное убийство. И судья зачитает примерно так: "Не обеспечил полные условия для обеспечения безопасности". Поэтому до кучи к волчатнику нужен еще и низовой. А вот если низовой предупредил, да еще и физически пытался не пустить, да свидетели при этом имеются, вот тогда да, сам виноват (пострадавший).
а помнишь как я с тёткой ругался, когда ты тополёк пилял?англичанин писал(а):История:
Низовой удерживает на кладбище перед волчатником гражданку, увещевает, объясняет всю опасность, гражданка вырывается, утверждает, что ей всё равно, и что рано или поздно все умрут, прорывается. Сбрасываю "пристрелочную" чурочку с самого верха и кричу " Да ладно, пропускай! на четвёртом участке могила свежая, чуть-что прикопаем по-быстрому - никто не увидит!". Гражданка развернулась и не говоря ни слова быстро-быстро посеменила в обход.
.
получается что такМораль:
На самом деле жить хотят все.
Лучше "Егозу" по земле, или путанку МЗП, чтобы неповадно было.Илья писал(а):Более того, даже если низовой дралсяНе поможет, все равно будет рассмариваться как неосторожное убийство. И судья зачитает примерно так: "Не обеспечил полные условия для обеспечения безопасности". Поэтому до кучи к волчатнику нужен еще и низовой. А вот если низовой предупредил, да еще и физически пытался не пустить, да свидетели при этом имеются, вот тогда да, сам виноват (пострадавший)., пытаясь не пропустить - все одно к следователю затаскают.
Принцип здесь такой - нужно сделать так, чтобы лазить через ограждение было ну очень неудобно. Хотя бы две ленты волчатника - на уровне пояса и груди. В идеале еще и веревки натянуть.
Насмешил.Илья писал(а): Принцип здесь такой - нужно сделать так, чтобы лазить через ограждение было ну очень неудобно. Хотя бы две ленты волчатника - на уровне пояса и груди. В идеале еще и веревки натянуть.
Подобное свойство немцев заметил ещё Вертинский . Он жил в Германии в 20-е годы ( типа как у нас сейчас времена были ). Полиция разгоняет демонстрацию . Расстреливает, в общем . И немецкие рабочие убегают от смерти по улице. А рядом газон , но огороженный . И никто через ограждение не перепрыгнул . Даже под страхом смерти. Так и бежали от пуль вдоль по мостовой.Дядя Вова писал(а):Я служил в ГСВГ 84-86... На переезде иногда можно было минут 40 простоять. Так вот немцы-пешеходы стояли тоже, и даже если шлагбаум поднимался, но горел красный светофор, они не двигались с места, пока красный свет не погаснет...
А у меня друг погиб на переезде: сидел пассажиром на мотоцикле, поезд проехал, шлагбаум объехали - а там встречный((
Сам неоднократно руками удерживал соотечественников, рвущихся под ограждение...
Получается, что да.Trocki писал(а):А зачем воевать с людьми? Вы разве за них отвечаете?
по секрету скажу, с низу те кто наверху кажуться маленькими, и твое ведерко, и мои ключи , а гаечки на вообще невидно, только если я гаечку метров так с 90, 12ю скажем уроню что бывает иногда, придется той головке несладко )) а если ключ ... да на 24.. ну на самом деле я часто вижу на домах работающих альпов, и со стороны для неосведомленного человека кажется что там ведерко, и не карабин а карабинчик, и не боксы нокии по 25 кило слеплены по 4 штуки наверх поднимают а какието коробочки пластмассовые...alpinoid писал(а):На днях случай был. Швы мазали. Под нами палисадник, за забором. Весь в цветах, кустах. Огородить и не получилось бы. Как масло масленное.
Работаем себе. Тут напарник говорит - смотри вниз. Я глянул и обомлел. Под ним баба раком стоит и цветочки из бутылки поливает! Жопой касаясь его верёвок!!! То есть прекрасно зная, что над ней висит мужик у которого ведро с герметом и ведро с прочей фигнёй. Она ведь через забор перелезла, цветочки ей надо полить! Но почему сейчас?!!!
Мля, как я на неё орал! Сдуло её быстро.![]()
Но где ум у этих людей? Если бы не страх перед наказанием, я бы их не жалел.
Спасибо за информацию! Буквально вчера изматерился, в очередной раз связывая порванные ленты.Desp писал(а):заказчик подогнал волчатник, который руками порвать практически невозможно.
В Москве: http://center-ekoplastik.ru/Katalog/Dor ... signalnie/" onclick="window.open(this.href);return false;VVVlad писал(а):Спасибо за информацию! Буквально вчера изматерился, в очередной раз связывая порванные ленты.Desp писал(а):заказчик подогнал волчатник, который руками порвать практически невозможно.
А оказывается, ларчик просто открывался! Первый запрос в сети, и вот оно: ""Сигнальная лента сделана из полипропилена и имеет разрывную нагрузку более 90 кг" !!!