maxx13 писал(а):Все срезаеться очень легко,с двух сторон провел лезвием,тянешь ленту и все идет одной полосой,подчистить края для скотча..
А, так-же почистить торец стекла по уму надо + обезжирить растворителем.
maxx13 писал(а):Внутри пустота,куда вставляется вилатерм.Сегодня сделали на 2-х около 80-85м.п(без соплей и все аккуратно вышло,скотч уберем завтра)
Скотч стоит убирать в течении 10-15 минут после промазки участка.Потом будет надрываться край герметика, что приведет к отслоению и протечкам.
maxx13 писал(а): с учетом жары 30гр
С учетом жары- я бы вообще не работал - гермет чуть ли не из носика крупинками скатывается...
maxx13 писал(а): Cтруктуркой не занимался,а вот швов намазал добре.Цену 400р никто не даст,сто пудово,я уже не говорю про 1000-1200р.м.(там видимо обьемы очень маленькие).
Только сегодня был звонок от знакомого посредника - односкатка, пакеты около 1300х1400, 72 м2, угол менее 45 - можно ножками ходить, замазать без эстетики, чтоб не текло - 1000р\м моя цена - мне ОК я закладываю на тебя 1200р\м, а то как всегда с допами дое...ся
Вот уж не знаю- каким это обьемом считать... в очередь он встал на конец августа- сентябрь...
maxx13 писал(а):То что от нас требуют,мы выполняем в полной мере.Спасибо за информацию,из любой делаю выводы.Век живи век учись.)
Это да, научитесь - станете широко известны в узких кругах....

По данному куполу- главное до сильного дождя деньги получить
P/S/ А на каком герметике работаете все-же?