При такой частоте колючки пролезание в трубе и выход на стену будет похож на рождение альпиниста.korund писал(а):Я бы наверное нашёл старый банер, и скрутил бы трубой (через которую потом смог бы пролезть сквозь колючку) - И все дела
Ага. Побег - возвращение, побег - возвращение, и так пока работа выполнена не будет.промальп-ростов писал(а):Ну ни кто не хочет учиться жумариться.Всем побег из Шоушенка хочется организовать
+1Mr. Deadman писал(а):Думаю, Вы хотите минимальными затратами взяться за кое-как оплачиваемую работу. Вопрос: оно Вам надо? Если Вам есть альтернатива в виде лесов снизу, то и нефиг браться - и сами задолбаетесь и геморою всем создадите. Если заказчик горазд снять или оплатить, или разрешить снять проволоку, и цена того стоит, тогда можно работать.
Но в Вашем случае, я думаю, работы по проволоке уже приняты, поэтому никто под свою ответственность, тем более в тюряге, ничего делать не будет. Поэтому либо под свою ответственность снимайте проволоку по согласию заказчика, либо жумарьтесь, либо вышку, либо пиканиску.
И нефиг через проволоку лазать: времена конслагерей прошли. Если Заказчику нужно сделать при помощи Вас, то он решит проблемы. Если нет, то Вам нужны его проблемы?
Ага! Ими колючку и забросать.Mr. Deadman писал(а):ЗЫ: поднимайте архивы побегов из конслагерей и тюрем!
Вряд ли вылезти будет проблемой, главное сделать трубу больше, а не меньше максимальной дырки в колючке..Ворчун. писал(а): При такой частоте колючки пролезание в трубе и выход на стену будет похож на рождение альпиниста.
через такой парапет с егозой? канееешна.alex45 писал(а):![]()
Элементарно, Ватсон!
Сверху.
(Мой косяк,не внимателен).Это АСАП первые метра 3-4 не чувствует и не прокатываеться ролик.Потом,под своим весом,веревка чуть грузиться и как по маслу.Вопрос?Пантин,на обратный ход ноги,проскальзывает(частенько).Что на это влияет?Пантин используеться 1-й раз,т.е.он новый.krx писал(а):откуда еще две веревки выросли, очень любопытно
Сто пудово.Ну а летом как работать в ботинках.Плюс 30.Жумар?Все четко.brainstorm писал(а):Обувь, как я вижу, точно не очень. Должно быть что-то высокое, чтобы голеностоп закрывало весь. И жесткое.
это да, надо следить обязательно, в особенности если не пригружен конец. для контроля и лучшего положения карабина асапа на подъем использую простой прием - асапсорбер чуть ниже карабина асапа кладу между большим и указательным пальцами левой руки и этой же рукой дополнительно держусь за голову правого жумара, который, ессессно, в правой руке. таким образом асап у меня всегда выше меня и перед глазами - любая попытка образовывать провис тут же исправляется.maxx13 писал(а):(Мой косяк,не внимателен).Это АСАП первые метра 3-4 не чувствует и не прокатываеться ролик.Потом,под своим весом,веревка чуть грузиться и как по маслу.krx писал(а):откуда еще две веревки выросли, очень любопытно
как себя гри-гри2 чувствует? сколько уже набегала? канавку в передней пластине глубокую протерло?
Ты же писал, что рубить ягозу не дадут, все-таки разрешили?maxx13 писал(а):Всем добра!С ягозой все просто получилось,бокорезы и репшнур помогают.Разрезаем,раздвигаем,выходим на висарь.