Висит у друзей рядом с газовой плитой.
В качестве кастета (по мнению сотрудников бывшей милиции ) хорошо подходит жумар. Именно эта деталь снаряжения заставляет их концентрировать мутный взгляд в одной точке более двух минут )).Ворчун. писал(а): А вот такелажную пластину кто-то предлагал в качестве кастета - вполне себе нецелевое применение.
Смех смехом, а рассказы о том как, в предгорьях от одичавших собак отбивались связками карабинов и ледорубами регулярно в различных турклубах циркулируют ...алтайский писал(а):В качестве кастета (по мнению сотрудников бывшей милиции ) хорошо подходит жумар. Именно эта деталь снаряжения заставляет их концентрировать мутный взгляд в одной точке более двух минут )).Ворчун. писал(а): А вот такелажную пластину кто-то предлагал в качестве кастета - вполне себе нецелевое применение.
Похожая тема была уже. Там я отписывался, как чистил керхером картошку ))
как то раз замахнулся жумаром но это было целевое использование.(финансовый вопрос решали)алтайский писал(а):В качестве кастета (по мнению сотрудников бывшей милиции ) хорошо подходит жумар. Именно эта деталь снаряжения заставляет их концентрировать мутный взгляд в одной точке более двух минут )).Ворчун. писал(а): А вот такелажную пластину кто-то предлагал в качестве кастета - вполне себе нецелевое применение.
Похожая тема была уже. Там я отписывался, как чистил керхером картошку ))
С учетом того, что они боятся только камней, занятие неблагодарноеШатохин Геннадий писал(а):Смех смехом, а рассказы о том как, в предгорьях от одичавших собак отбивались связками карабинов и ледорубами регулярно в различных турклубах циркулируют ...
раньше была статья не только "покушение на убийство", но и "угроза убийства" со сроком заключения до 6 месяцев вроде....стоят они того?Емеля писал(а):Гонял одного толстого дядьку бензопилой вокруг джипа, не долго, я остыл быстро. Он свалил еще быстрее.
В Лефортовском парке надпилил слегкаrezo писал(а):С учетом того, что они боятся только камней, занятие неблагодарноеШатохин Геннадий писал(а):Смех смехом, а рассказы о том как, в предгорьях от одичавших собак отбивались связками карабинов и ледорубами регулярно в различных турклубах циркулируют ...
Емеля писал(а):Он первый начал![]()
И это было еще до того, как я начал пользоваться пилой, как средством заработка.
она и щас есть эта статья.Север писал(а):раньше была статья не только "покушение на убийство", но и "угроза убийства" со сроком заключения до 6 месяцев вроде....стоят они того?Емеля писал(а):Гонял одного толстого дядьку бензопилой вокруг джипа, не долго, я остыл быстро. Он свалил еще быстрее.
Тоже груша на карабине висит.Zmeya писал(а):Боксерскую грушу вешела на крюк с помощью полиспаста, так же гришка и пара карабинов))
Три вопроса:Думал, куда бы запостить. В "Подъем грузов" или в "Снаряжение Венто"
У меня один:WhiteEagle писал(а): Три вопроса:
Зачем?
Не больно?
Случаев отрыва не было?
* не туда запостил )
На крючки как-то не надежно.McS писал(а):Думал, куда бы запостить. В "Подъем грузов" или в "Снаряжение Венто"
Но досмотрев(с трудом) до конца, решил сюда.
http://cheger.livejournal.com/247940.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Макс ты как всегда, лучшийMcS писал(а):Думал, куда бы запостить. В "Подъем грузов" или в "Снаряжение Венто"
Стоит или нет - не знаю, а за сиськи могли бы и повеситьZmeya писал(а):Кто не В теме тому действительно не понять, так стоит ли заморачиваться?