Источник
http://alpmastera.ru/berjosy_zhavoronki1.html" onclick="window.open(this.href);return false;
У него, похоже, пады не туда смотрят. Гафы надо местами поменять..Ворчун. писал(а):А что тут смешного?
И при пилке деревьев?WhiteEagle писал(а):А что белая рубашка? Я в жару всегда в белоснежных рубашках работаю
На мой взгляд - не самый лучший способ пилу страховать.zorg117 писал(а):Если не ошибаюсь, у 666-го на аватарке так же застрахована пила.
Можно и при пилке. Какая разница? Жара она для всего жара.Емеля писал(а):И при пилке деревьев?WhiteEagle писал(а):А что белая рубашка? Я в жару всегда в белоснежных рубашках работаю
А вот Алексей выйдет на связь и скажет как оно.Сам не пробовал и,честно говоря, не хочетсяЕмеля писал(а):На мой взгляд - не самый лучший способ пилу страховать.zorg117 писал(а):Если не ошибаюсь, у 666-го на аватарке так же застрахована пила.
Вот я тож не хочу экспериментировать.zorg117 писал(а):А вот Алексей выйдет на связь и скажет как оно.Сам не пробовал и,честно говоря, не хочетсяЕмеля писал(а):На мой взгляд - не самый лучший способ пилу страховать.zorg117 писал(а):Если не ошибаюсь, у 666-го на аватарке так же застрахована пила.
у меня товарищ такжеНа мой взгляд - не самый лучший способ пилу страховать.
Работаю именно в белой рубашке и именно на деревьях. Правда белоснежной она не долго остается.WhiteEagle писал(а):Можно и при пилке. Какая разница? Жара она для всего жара.Емеля писал(а):И при пилке деревьев?WhiteEagle писал(а):А что белая рубашка? Я в жару всегда в белоснежных рубашках работаю
Да и хрен с ней что запачкается. Жара то все равно легче переносится. Постирать или выкинуть не сложно.белоснежной она не долго остается.
а может это праздничная берёзаЕмеля писал(а):А мне больше белая рубашка понравилась.
.
Тёма, ну и чё? Смеёмся после слова лопата? Не все люди работают Штилём.RAJ писал(а):
Источник
http://alpmastera.ru/berjosy_zhavoronki1.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Есть же в природе еще: хускварна, шиндайво, и еще какие (арбористы меня дополнят и поправят).Емеля писал(а):Да ладно, мы любя.
А чего к штилям то прицепились? Не нравится - не работай, делов то !
А на счёт белой рубахи, я бы посоветовал не просто белую а белый шёлк такой, чтоб аж с "блеском", на солнце ИМХО ничего лучше быть не может. Оно жарит а тебе прохладно.
papa Shura писал(а):Ну, тут лететь-то всего ничего.
NightPatrol писал(а):Фотошоп 100%, особенно 1 снимок. Этож какими мускулами надо обладать чтобы на полусогнутой руке так спокойненько висеть? И заметьте, бицепс то и не напряжен совсем...
вообще то он как бы сидит на кронштейнеNightPatrol писал(а):Фотошоп 100%, особенно 1 снимок. Этож какими мускулами надо обладать чтобы на полусогнутой руке так спокойненько висеть? И заметьте, бицепс то и не напряжен совсем...